Es macht mir großen Spaß
Kindheitspädagogik
(B.A.)
Super flexibler Studiengang. Spannende Inhalte. Gut aufbereitete Module. Faire Prüfungen. Tolle ergänzende Seminare. Alles in allem bin ich sehr zufrieden! In meiner Situation hätte ich nicht studieren können. Durch die Möglichkeit des Fernstudiums kann ich das jetzt und das macht mich sehr glücklich!
Vorteile und Nachteile bei der Anmeldung
- vierwöchiges kostenlosen Probestudium
- telefonische und per Mail gute Erreichbarkeit der Akad studienberatung
- Hilfsbereitschaft bei der Beratung
Nachteil
- mittwochs Campuseinführung online Uhrzeit sehr früh . Bei Personen die täglich jeden Wochentag arbeiten Bsp. 8-18:30 ist der Zeitpunkt von 16:40 -18 uhr schlecht umzusetzen . idee-> Vielleicht wäre ein Standard- Video mit nem FAQ- Bereich oder Chat sinnvoll.
- wenn sich ein Fehler eingeschlichen hat bei der Anmeldung, ist der E-Mailverkehr aufwändiger als ein Telefonat.
-flexibilität beim lernen.
- vierwöchiges kostenlosen Probestudium
- telefonische und per Mail gute Erreichbarkeit der Akad studienberatung
- Hilfsbereitschaft bei der Beratung
Nachteil
Flexibilität & Effizienz
Informatik
(B.Sc.)
Das Studium verläuft immer relativ Praxisnah am Dualpartner. Es ist sehr flexibel und gleichzeitig effizient. Viele Inhalte konnten bereits erfolgreich angewandt werden. Dazu kommt, dass die Prüfungen wirklich sinnvoll aufgebaut und absolut machbar sind.
Gutes Studium schafft die Basics
Sozialmanagement
(B.A.)
Gute Beratung vor Antritt
Flexibel in der Umsetzung der Studienmodule
Digitales Arbeiten z.B. mit einer App für unterwegs wäre super aber das war vorher bekannt.
Fühle mich gut aufgehoben und habe den Eindruck richtig zu studieren.
Sie Inhalte sind gut aufbereitet.
Flexibel in der Umsetzung der Studienmodule
Fühle mich gut aufgehoben und habe den Eindruck richtig zu studieren.
Sie Inhalte sind gut aufbereitet.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2026