Gute Möglichkeit für Studium von zu Hause
Betriebswirtschaftslehre
(B.A.)
Da ich als Weiterbildungsmaßnahme studiere, war die AKAD University eine gute Möglichkeit Beruf und Studium zu verbinden. Als ich damals angefangen habe, fand ich die Möglichkeit gut, direkt vor der Klausur das Präsenzseminar für das Klausurthema zu nutzen.
Sowas wird heute zwar nicht mehr in dem Umfang angeboten, aber die Betreuung und das Vermitteln des Lernstoffes ist weiterhin gut.
Verbesserungsbedürftig
Geprüfte:r Wirtschaftsfachwirt:in
(IHK)
Die Lernunterlagen sind nicht auf den Lehrgang ausgerichtet. Die Organisationen und Planung lässt zu wünschen übrig. Dem entsprechend ist auch der Ablauf der Seminare. Ich würde mich nicht noch einmal dort anmelden. Die Probleme werden einfach nicht ernst genommen und das Interesse Verbesserungen herbeizuführen ist gleich null.
Schwankende Leistungen
Betriebswirtschaftslehre
(B.A.)
Die erbrachten Dienstleistungen sind sehr unterschiedlich. Die Betreuung ist teilweise sehr hilfsbereit und schnell und teilweise langsam und unhöflich. Auch die Seminare sind sehr unterschiedlich. Einige sind super und vertiefen das vorhandene Wissen, andere sind schlecht und überflüssig. Daher wird nun wohl die Veränderung statt finden. Die Veränderung findet meines Erachtens zu schnell und abrupt statt. Die Umstellung hätte stufenweise erfolgen sollen, damit das Studium weiterhin allen Studenten gerecht wird.
Keine Guten...
Maschinenbau
(B.Eng.)
Studiengang ist zu BWL lastig. Betreung rund ums Studium nicht zufriedenstellend, man wird völlig allein gelassen, keine Info über Änderungen. Studienmatetial teilweise veraltet und irelevant. Preis-Leistungs-Angebot ist schlecht. Campus bietet zu wenig Möglichkeiten...
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2026