COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

APOLLON Hochschule

Hochschule der Gesundheitswirtschaft

www.apollon-hochschule.de
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen

    Studenten-Paare, die sich gemeinsam für ein Fernstudium bzw. einen Hochschulzertifikatskurs einschreiben erhalten 10 % auf jede Rate

  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 974 Bewertungen gehen 373 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 188
  • 685
  • 85
  • 15
  • 1
Seite 88 von 244

Wertvolle Erfahrung

Tanja, 18.10.2017
Pflegemanagement (B.A.)
5.0
Die Hochschule hat mich von Anfang an sehr gut begleitet. Besonders möchte ich den Studienservice hervorheben. Ich habe wirklich immer wertvolle Unterstützung erhalten. Die Tutoren antworten in der Regel zügig und haben eine hohe Kompetenz. Ich würde mich jederzeit wieder für ein Studium an der APOLLON Hochschule entscheiden.
Die Inhalte der einzelnen Module waren Praxisbezogen und durch die Fallaufgaben konnte das erlernte auf eine alltäglich auftretende Situation angewandt werden.
Bewertung lesen
Tanja
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.10.2017

Interessanter und anspruchsvoller Zertifikatskurs

Melanie, 18.10.2017
Gesundheitspsychologie (Zertifikat)
4.8
Mit meinem Zertifikatskurs habe ich gute Erfahrungen gemacht. Das Lernmaterial ist stringent, auf den Punkt, korrekt in Sprache und Layout, übersichtlich und inhaltlich anspruchsvoll. So habe ich viel Neues gelernt und erfahren und wurde durch die Aufgabenstellung gehalten, das neu erworbene Wissen praktisch umzusetzen - dies ist besonders wertvoll. Die Betreuung war prompt, sachlich korrekt und freundlich. Am Ende des Kurses wird eine Fallaufgabe gestellt. Hier hätte ich gerne die Auswahl zwischen verschiedenen Fällen bzw. Aufgabenstellungen gehabt. Dennoch war die Bearbeitung eine positive Herausforderung und hat ein gutes Ergebnis gebracht. Im Online-Campus würde ich mir wünschen, dass ich per Email eine Mitteilung erhalte, sobald die Korrektur im Postfach liegt. Ansonsten insgesamt: Gerne wieder!
Bewertung lesen
Melanie
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.10.2017

Flexibel, Praktisch, Gut

Daniel, 18.10.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
4.1
Der Ablauf des Studiums ist sehr flexibel gestaltet. Das kommt einen gerade als Fernstudent sehr entgegen. Die Inhalte waren meist sehr praxisbezogen. Das war für mich als Mitarbeiter eines Krankenhauses von Vorteil. Insgesamt kann ich das Studium als Gut weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.10.2017

"Man muss und dann doch nicht"

Agnes, 02.10.2017
Angewandte Psychologie (B.Sc.)
4.8
Sehr empfehlenswerte Uni! Jedoch ist es sehr schwierig mit seinen Studienkollegen Kontakt aufzunehmen bzw. zu halten.
Die eigene Disziplin ist grösste Herrausforderung! Man muss und dann doch nicht. Manchmal ein bisschen Druck würde nicht schaden :). Aber da ist jeder auch unterschiedlich!
Bewertung lesen
Agnes
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.10.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2020