Euro-FH

Europäische Fernhochschule Hamburg

www.euro-fh.de
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen

    Erfolgsprämie: Die Euro-FH erstattet jedem, der einen Bachelor- bzw. einen Master-Abschluss innerhalb der Regelstudienzeit abschließt, die letzte Monatsrate.
    Partnerrabatt: Studierende mit derselben Meldeanschrift, die gemeinsam an der Euro-FH eingeschrieben sind, erhalten beide für die Dauer Ihrer gemeinsamen Studienzeit einen monatlichen Preisnachlass.
    Generationenstudium: Wenn sich ein (Groß-)Elternteil gemeinsam mit Tochter/Sohn bzw. Enkel/in bei der Euro-FH anmeldet, erhalten beide für die Dauer Ihrer gemeinsamen Studienzeit einen monatlichen Preisnachlass.
    Monatlicher Preisnachlass für Auszubildende, Eltern in Elternzeit, Studenten anderer Hochschulen, Rentner, Arbeitslose und Schwerbehinderte.
    Treuebonus: Alle wiederkehrenden Absolventen erhalten 10 %, als Alumni-Mitglieder der Euro-FH sogar 15 % Rabatt auf das Folgestudium!

  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    3.7
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    3.8
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.2

Von den 1853 Bewertungen gehen 962 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 111
  • 1283
  • 409
  • 44
  • 6
Seite 145 von 186

Bisher habe ich gute Erfahrungen sammeln können

Alina, 07.10.2015
Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit der Euro-FH gemacht. Die Studienbetreuer und die Dozenten waren bisher immer sehr hilfsbereit, so dass mir das Studium bisher nie schwer viel. Schade finde ich nur, dass für die Zulassung des Masters besondere Kenntnisse bezüglich der Berufserfahrung gewünscht sind. Dieses Studium ist mein Erststudium und daher kann ich z.B. noch keine entsprechenden Kenntnisse vorweisen und bin damit nicht befügt an einem Masterstudiengang teilzunehmen und werde aus diesem Grund meinen Master an einer anderen Hochschule absolvieren.
Bewertung lesen
Alina
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 07.10.2015

Guter Studiengang

Martin, 07.10.2015
Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)
Bericht archiviert
Dozenten sind sehr hilfsbereit und die Rückmeldungen zu den Prüfungsaufgaben erfolgen durch die Tutoren sehr zeitnah. Das Feedback erlaubt einen auch die Fehler nachzuvollziehen. Aufbau der Module OK - Anzahl von Online Seminaren könnte höher sein bzw. Zusammenfassungen als Videos online gestellt werden.
Bewertung lesen
Martin
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 07.10.2015

Bisher habe ich nur positive Erfahrung gemacht

Julia, 07.10.2015
Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Da ich gerade erst mit dem Studium begonnen habe, kann ich nur meine ersten Eindrücke schildern. Ich fand das erste Seminar sehr hilfreich, weil es gut war persönlichen Kontakt zu erleben und erste Inhalte zu erfahren. Die Studienunterlagen wurden sehr schnell zugesandt und ich finde die Betreuung gut, da immer eine schnelle Antwort kommt.
Bewertung lesen
Julia
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 07.10.2015

Kompetent, wertschätzend und absolut up-to-date

georgia, 07.10.2015
Business Coaching und Change Management (M.A.)
Bericht archiviert
Besonders bin ich immer von den Präsenzseminaren beeindruckt. Sehr kompetent, sehr anspruchsvoll und jede Minute ein Gewinn. Ich bin bei Seminaren sehr kritisch und die auf dem Markt angebotenen Weiterbildungsseminare haben häufig ein sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn ich bei BCCM nur die 7 Präsenzseminare mit den Marktpreisen multipliziere, zeigt sich sofort das gute Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung lesen
georgia
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 07.10.2015

Sehr angenehmes Studieren

Laura, 07.10.2015
Wirtschaftsrecht (LL.B.)
Bericht archiviert
Generell ist es sehr angenehme bei der Euro-FH zu studieren.
Nach der ersten "Eingewöhungsphase" in die Strukturen und der Organisation der Euro-FH ist man sehr flexibel und frei. Davor fiel es mir allerdings etwas schwer diese Struktur zu erkennen und diesbzgl. zu planen.
Die Euro-FH würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Laura
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 07.10.2015

Sehr gute Organisation

Ann-Sophie, 07.10.2015
Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Mit der Organisation der Euro-FH bin ich sehr zufrieden. Die Studienbetreuer und Turoren sind stets erreichbar und helfen gerne weiter - auch wenn man mehrmals die gleiche Frage stellt.
Die Studienmaterialien sind immmer pünktlich da und bisher bin ich auch mit den Korrekturzeiten der Aufgaben und Klausuren sehr zufrieden.
Die Expertisen sind meistens verständlich geschrieben und geben nicht nur Feedback über die eigene Leistung, sondern auch weitere Lösungsansätze und Erklärungen.
Bewertung lesen
Ann-Sophie
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 07.10.2015

Allgemeine Verhaltensweisen

Christian, 07.10.2015
Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Im großen und ganzen ist der Studiengang sehr BWL lastig. Ich hatte mir mehr Psychologische Inhalte vorgestellt. Ein Problem des Fernstudiums ist das Fehlen der Kommunikation mit anderen Studenten. Hier hat man das Gefühl, das Austausch über Facebook beispielsweise nicht erwünscht wird (z.B. über Klausurinhalte, oder Noten).
Bewertung lesen
Christian
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 07.10.2015

Es wird einem nichts geschenkt

Andre, 07.10.2015
Betriebswirtschaft und Management (Zertifikat)
Bericht archiviert
Sehr viel Disziplin und Eigeninitiative ist gefragt. Wenn man lernen will kann man tiefer in die Materie eindringen. Für alle die nur für Klausuren lernen wird es nicht besonders ergiebig sein. Studienmaterialinen sind aktuell. Natürlich darf man keinen besonderen Support erwarten dafür da der Kontakt eher schwierig ist.
Bewertung lesen
Andre
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 07.10.2015

Sehr flexibel

Julia, 07.10.2015
Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)
Bericht archiviert
Bisher kann ich mich nach knapp einem Jahr nicht über die Euro Fh beschweren. Die Fragen werden innerhalb von 1-2 Tagen beantwortet und die Korrekturen der Aufgaben erfolgen zeitnah. Ich schreibe meine Klausuren in Frankfurt und hatte bisher weder Probleme mit der Betreuung noch mit dem Prüfungszentrum an sich. Klausuren werden samstags geschrieben und sind frei planbar, nachdem die Vorleistungen bestanden sind.
Bewertung lesen
Julia
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 07.10.2015

Wirtschaftspsychologie nebenberuflich

Christine, 07.10.2015
Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)
Bericht archiviert
Die Euro FH ist ideal für ein nebenberufliches Studium. Bis auf wenige Ausnahmen ist die Ausgestaltung des Lernmaterials sehr gut. Die Seminare vor Ort ergänzen den gelernten Stoff und ermöglichen Kontakt zu Kommilitonen sowie Professoren. Auch die Betreuung durch die Fachberater ist gut. Feedback auf Fragen sowie Korrekturen erfolgen zeitnah.
Bewertung lesen
Christine
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 07.10.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020