COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Fernfachhochschule Schweiz

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    3.8
  • Studienmaterial
    3.7
  • Betreuung
    3.7
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    3.3
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    3.8
  • Flexibilität
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8

In dieses Ranking fließen 17 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 32 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 11
  • 2
  • 1
  • 2
Seite 2 von 8

Sehr gut neben der Arbeit

Stefan, 04.04.2019
Betriebsökonomie (B.Sc.)
4.6
Ich kann die Fernfachhochschule sehr empfehlen. Der Unterricht ist unterhaltsam, abwechslungsreich und doch sehr lehrreich. Die Studenten können sehr von den Praxiserfahrungen der Lehrer profitieren und persönliche Erfahrungen werden geteilt.
Da ich 100 Prozent arbeite, schätze ich es sehr, dass ich den Unterricht am Samstag besuchen kann und mein Arbeitspensum nicht reduzieren muss.
Bewertung lesen
Stefan
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.04.2019

Studium mit 100%-Job & Kindern

SRG, 04.04.2019
Betriebsökonomie (B.Sc.)
4.1
Durch die FFHS konnte ich ein Studium nebst einer 100%-igen Arbeitstätigkeit und drei Kindern absolvieren. Das wäre an einer 'herkömmlichen' Uni oder FH nicht möglich gewesen. Besonders positiv finde ich, dass es keine Pflicht zum Besuch der Präsenzveranstaltungen gibt (eine entsprechende Selbstdisziplin ist aber erforderlich) und man so etwas vor- und nachgeben kann.
Bewertung lesen
SRG
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 04.04.2019

Sehr gute Erfahrungen gemacht!

Orven, 04.04.2019
Betriebsökonomie (B.Sc.)
4.0
Nebst den vielen Business-Themen, die ich neu erlernte, habe ich sehr viel über mich gelernt wie effektives Selbst- und Zeitmanagement, das mir enorm bei der Herangehensweise in der Arbeit hilft.
Der Austausch mit meinen Mitstudenten ist sehr wertvoll und die Beziehungen bleiben auch nach Abschluss erhalten.
Ich bin froh über diese Erfahrung an der Fernfachhochschule!
Bewertung lesen
Orven
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 04.04.2019

Sehr guter mix aus Technik und Wirtschaft.

Liridon, 25.03.2019
Wirtschaftsingenieurwesen (B.Sc.)
4.3
Man lernt wie man Technische Inhalte mit den Wirtschaftlichen Aspekten zusammen verknüpft.
Sehr guter mix aus beiden was Meiner Meinung nach in Zukunft immer mehr gefragt werden wird.
Studium an der FFHS ist sehr gut an der reellen Praxiswelt angelegt, was in der Arbeitswelt ein grosser Vorteil ist.
Bewertung lesen
Liridon
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 25.03.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020