HFH - Hamburger Fern-Hochschule

University of Applied Sciences

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    3.4
  • Flexibilität
    4.3
  • Gesamtbewertung
    4.1

Von den 1704 Bewertungen gehen 869 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 104
  • 1089
  • 460
  • 45
  • 6
Seite 3 von 171

Hohes Maß an Koordination

Lena, 06.12.2018
Allgemeine Betriebswirtschaftslehre (Zertifikat)
4.3
Es ist sehr anstrengend und Mama verbringt sehr viel Zeit mit lernen. Jedoch kann man dies bewältigen, wenn man es will! Man gewinnt an Berufserfahrung und an Fachkompetenz.
Mir hat es sehr viel gebracht, mehr Organisationsgeschick, Selbstvertrauen, man merkt vor allem was im Leben wichtig ist und was nicht und welche Menschen zu einem stehen und einen unterstützen.
Bewertung lesen
Lena
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 06.12.2018

Gute Fernhochschule mit toller Betreuung

Tanja, 05.12.2018
Gesundheits- und Sozialmanagement (B.A.)
4.4
Die Studienmaterialien werden stetig aktualisiert und sind qualitativ hochwertig. Die Kompetenz und Erfahrung von Dozenten und Lehrkräften ist einwandfrei, ebenso die Betreuung und Kontaktaufnahme. Einziger Nachteil stellt die lange Bearbeitungszeit der Hausarbeiten dar. Auch, wenn die Betreuer sehr zügig sind, dauert die Erfassung und Veröffentlichung durch Hamburg mehrere Monate.
Bewertung lesen
Tanja
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 05.12.2018

Flexibel - praxisnah - kompetent

Mandy, 05.12.2018
General Management (MBA)
4.6
* Lehrkräfte und Dozenten punkten durch viel praxisnähe
* Studienhefte sind übersichtlich, strukturiert und auf das Wesentliche beschränkt
* Studierenden-Service ist immer freundlich und hilft professionell weiter
* durch die vielen Standorte der HFH wird örtlich und zeitlich sehr viel Flexibiliät geboten


Ich würde mich immer wieder für den MBA Studiengang an der HFH entscheiden.
Bewertung lesen
Mandy
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 05.12.2018

Super Betreuung

Sebastian, 05.12.2018
Pflegemanagement (B.A.)
4.0
Am Besten hat mir gefallen, dass zu (fast) jeder Zeit ein Ansprechpartner zur Verfügung stand, der mir bei Fragen oder Problemen helfen konnte.
Nicht nur per Mail oder Telefon, sondern auch in den Studienzentren vor Ort.
Nicht ganz billig, dafür aber hohe Qualität in allen Bereichen.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 36-40
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 05.12.2018

Allgemein gute Erfahrungen

Dana, 04.12.2018
Berufspädagogik für Gesundheits- und Sozialberufe (B.A.)
3.9
Studieren an der HFH fällt mir leicht, und die Unterstützung durch die Servicekräfte gefällt mir gut. Allerdings finde ich, dass ein größeres Augenmerk auf die Seminare und die Auswahl der Dozenten gelegt werden sollte. Denn dort wird wenig an zusätzlichem Input oder Unterstützung an den Kurs weiter gegeben. Es ist oft sehr ermüdend und uninteressant gestaltet.
Bewertung lesen
Dana
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 04.12.2018

Gerne wieder

Steffi, 04.12.2018
Pflegemanagement (B.A.)
4.3
Habe es nicht bereut. Bei der hfh ist mam sehr gut aufgehoben. Organisation Top. Man fühlt sich nicht als Nummer. Dozenten zum Grossteil sehr gut. Prüfungsfragen schwer vorhersehbar, mit lernen aber machbar. Sehr kompetente Betreuung um studienzentrzm
Bewertung lesen
Steffi
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 04.12.2018

Gute Wahl um neben der Ausbildung zu studieren

Verena, 04.12.2018
Betriebswirtschaft (dual) (B.A.)
4.0
Sehr guter Weg um neben der Ausbildung zur Eurokauffrau zu studieren. Betreuung und Material ist von Fach zu Fach unterschiedlich. Teilweis würde ich mir wünschen, das Klausurtermine für das nächste Semetser eher bekannt gegeben werden. Oftmals fallen Klausrrermine auf ein Datum, auch das ist nich verbesserungsbedürftig. Ansonsten weiterzuempfehlen.
Bewertung lesen
Verena
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 04.12.2018

Gute Erfahrungen außer in der Vorlesung in Recht.

Heike, 04.12.2018
Pflegemanagement (B.A.)
3.8
Lehrkräfte in Kassel unterscheiden sich in der Unterricht Gestaltung.seminarräume nicht sehr ansprechend. keine Verpflegung am Samstag. im großen und ganzen aber befriedigend so dass man sein Studium schaffen könnte. die Seminare in Recht sind Angst behaftet.
Bewertung lesen
Heike
Alter 51-55
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 04.12.2018

Auf und ab

Carina, 02.12.2018
Gesundheits- und Sozialmanagement (B.A.)
4.5
Ich bereue es nicht, dennoch merke ich, dass es gute Semester und weniger gute Semester gibt. Je nachdem, was die Inhalte sind und was in meinem restlichen Leben so passiert! Man benötigt viel Disziplin und auch viel Eigenmotivation, sobst funktioniert das Ganze nicht.
Bewertung lesen
Carina
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 02.12.2018

Es fehlt an sehr vielen

Kevin, 02.12.2018
Pflegemanagement (B.A.)
2.4
Es fehlt oftmals am Informationsfluss.
Regelmäßig fehlen vor Ort Materialen, wie Flipchartstifte für die Dozenten.
Ablaufpläne für das Folgesemester kommen oftmals erst im selbigen.
eLearning für diesen Bereich nicht vorhanden.
Präsenten je nach Dozent eher schlecht als Recht.
Bewertung lesen
Kevin
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 02.12.2018