DHGS Deutsche Hochschule für Gesundheit und Sport

3.9
    3.4
    4.2
    4.1

In dieses Ranking fließen 33 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 142 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Vereinbarkeit mit Freizeit, Arbeit und Studium

Janine, 06.04.2024
Medizinpädagogik (B.A.)
Ich studiere im 3. Semester Medizinpädagogik an der DHGS. Die Einführungsseminare waren super um im Studentenleben anzukommen. Das breite Angebot der Online-Zugänge (u.a. Online-Bibliothek, Microsoft 365) bieten viele Möglichkeiten. Durch die Online-Vorlesungen habe ich die Möglichkeit arbeiten zu gehen und meinen Hobbies nachzugehen. Die Vorlesungen hole ich dann an meinem freien Tag nach.
Janine
Geschrieben am 06.04.2024

Gute Schnittstelle im Gesundheitssystem

Leonie, 05.03.2024
Physician Assistance (B.Sc.)
Das Studium ist eine perfekte Weiterbildung nach einer Ausbildung im Gesundheitssystem. Es werden zahlreiche medizinische Inhalte gezeigt, die es ermöglichen, ärztlich delegierbare Aufgaben ohne Probleme zu übernehmen. Nach Abschluss des Studiums gehört man mit zum ärztlichen Team und darf eigenständig arbeiten.
Leonie
Geschrieben am 05.03.2024

Neue Schnittstelle in der Medizin

Leonke, 18.12.2023
Physician Assistance (B.Sc.)
Mein Studium bietet eine optimale Schnittstelle zwischen ärztlicher und pflegerischer Arbeit. Bis auf einige Ausnahmen sind die Dozenten sehr organisiert und strukturiert im Lehrplan. Zudem steht genügend Literatur zur Verfügung. Durch die Option, berufsbegleitend zu studieren, besteht weiterhin viel Flexibilität im Alltag und genügend Zeit, den erlernten Beruf auszuüben, um finanziell gesichert zu sein.
Leonke
Geschrieben am 18.12.2023

5 Semester

Shelly, 12.10.2023
Angewandte Psychologie (B.Sc.)
Ich studiere angewandte Psychologie an der DHGS und bin bis jetzt recht zufrieden. Das einzige was zu bemängeln ist, wäre die Organisation des Prüfungsamtes. Ich würde die Hochschule denjenigen empfehlen, die nebenbei noch recht viel arbeiten gehen und dadurch etwas flexibler sein müssen.
Shelly
Geschrieben am 12.10.2023