SRH Fernhochschule

The Mobile University

www.mobile-university.de +1
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Deutschlandstipendium
    • Bis zu 9 hochschuleigene Stipendien
    • 20% für Diplom- und Bachelor-Absolventen der SRH Fernhochschule
    • 20% für Leistungssportler von ausgewählten Olympiastützpunkten
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 821 Bewertungen gehen 532 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 83
  • 587
  • 133
  • 12
  • 6
Seite 2 von 83

Zukunftsweisend

Sabine, 03.04.2019
Prävention und Gesundheitspsychologie (B.A.)
4.8
Das Studium ist sehr interessant und flexibel, der Aufbau logisch. Wer möchte kann an in der Regel sehr gut gemachten Präsenzen und Onlineveranstaltungen teilnehmen, die sehr gut auf die Orüfungen vorbereiten. Obwohl Fernstudium habe ich einige sehr gute neue Kontakte geknüpft.
Bewertung lesen
Sabine
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 03.04.2019

Kompetent und modern

Sarah, 03.04.2019
Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)
4.8
Kompente und hilfsbereite Dozenten und Hochschule. Ich fühle mich bei Fragen jeglicher Art aufgehoben und gut betreut. Es gibt eine gute Vernetzung und die meisten Studienmaterialien sind großartig. Die, bei denen das nicht ganz der Fall ist, werden jetzt gerade überarbeitet. Alles in allem ist die Hochschule wesentlich besser als staatliche Universitäten und Hochschulen. Den Unterschied erlebe ich am eigenen Leibe und bin vollstens zufrieden.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 03.04.2019

Studieren mal anders

Ivana, 03.04.2019
Psychologie (B.Sc.)
4.6
Ich habe bis jetzt (1.Jahr) sehr gute Erfahrungen mit der SRH-Fernhochschule gemacht. Die Studieninhalte sind sehr interessant und in den Studienbreifen sehr gut zusammengefasst. Ich komme gut mit dem Stoff zu recht und bin durch das Studium sehr flexibel und kann meinen Teilzeitjob hervorragend damit verbinden.
Bewertung lesen
Ivana
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 03.04.2019

Tolle Unterlagen, klasse E-Campus, sehr freundlich

Anonym, 03.04.2019
Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)
5.0
Bisher habe ich durchweg sehr gute Erfahrungen gesammelt. Flexibel, individuell und professionell kann ich hier berufsbegleitend studieren. Schnelle Rückmeldungen und freundliche Ansprechpartner runden das Gesamtbild ab. Die Unterlage ergänzt um den E-Campus sind bestens fürs Fernstudieren geeignet.
Bewertung lesen
Anonym
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 03.04.2019

Die SRH Riedlingen ist absolut empfehlenswert

Oliver, 03.04.2019
Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)
5.0
Habe an der SRH schon während meines dortig erfolgreich abgeschlossenen Bachelorstudiums sehr gute Erfahrungen gemacht. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen studiere ich nun an der SRH im Masterstudiengang weiter. Mitarbeiter und Professoren sind stets ansprechbar und hilfsbereit.
Bewertung lesen
Oliver
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 03.04.2019

Flexibel studieren

Maike, 03.04.2019
Prävention und Gesundheitspsychologie (B.A.)
4.4
Sehr gute Beratung, schnelle Hilfe. Keine Präsenz notwendig. Mit Familie vereinbar. Online-Bibliotheken stehen kostenfrei zur Verfügung. Flexibilität im Studium. Verschiedene Prüfungsverfahren. Bis zu 12 Semester studieren möglich. Keine zusätzlichen Kosten.
Bewertung lesen
Maike
Alter 31-35
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 03.04.2019

Perfektes Studium für meine Wünsche

Stephanie, 03.04.2019
Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management (M.Sc.)
4.8
Ich bin im letzten Semester meines Studiums an der SRH.
Über diese Zeit hat sich alles kontinuierlich verbessert. Die Prüfungsordnung wurde angepasst, die Module sind nun flexibler und man bekommt direkt Feedback für Prüfungsleistungen.
Während dem Studium bin ich schwanger geworden und konnte trotzdem weiter studieren, ohne ein Urlaubssemester nehmen zu müssen.
Die Dozenten kommen aus der Praxis und bringen einiges an Kompetenz mit.
Ich empfehle die SRH zum heutigen Stand zu 100 %.
Bewertung lesen
Stephanie
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 03.04.2019

Interessante Inhalte - Hohe Eigenleistung gefragt

Tabea, 30.03.2019
Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)
4.6
Interessante praxisnahe Inhalte
Gute Unterstützung durch wechselnde Studiengangsbetreuerinnen
Abwechslungsreiche Prüfungsformen
Leider etwas wenig Nachhaltigkeit, da Inhalte häufig auswendig gelernt und abgefragt werden, hier wäre etwas mehr Transfer spannender gewesen

Aber ansonsten super Alternative für alle, die gerne viel Lernen möchten und eine hohe Selbstdisziplin haben.
Bewertung lesen
Tabea
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 30.03.2019

Toller Studiengang

Marco, 28.03.2019
Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management (M.Sc.)
4.5
Sehr guter Aufbau sowie Struktur des Studiengangs, sehr gute Betreuung durch die zuständigen Dozenten und der
Studierendenbetreuung... immer sehr schnelle Rückmeldung und schnelle Hilfe bekommen...
Teilweise sehr trockenen Stoff sehr gut und „mitreißend“ behandelt.
Bewertung lesen
Marco
Alter 36-40
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 28.03.2019

Flexibel, fachlich super, Betreuung unterschiedlich

Emma, 28.03.2019
Psychologie (B.Sc.)
3.0
Inhaltlich super, Betreuung unterschiedlich je nach Dozent. Preis: ziemlich teuer. Aus Altersgründen tue ich persönlich mich schwer mit der online Kommunikation. Ein Riesenvorteil hingegen ist die Flexibilität. Die wiegt für die Meisten wahrscheinlich die Nachteile auf.
Bewertung lesen
Emma
Alter 56-60
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 28.03.2019