Fernstudium an der SRH
Integrative Lerntherapie
(M.A.)
Ich habe mich an der SRH sehr gut betreut gefühlt. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Studienbetreuung und Dozenten melden. Innerhalb kurzer Zeit erhielt man Rückmeldung. Ich habe mich gut begleitet gefühlt und würde die SRH jederzeit wieder wählen.
Tolles Studium
Soziale Arbeit
(B.A.)
Bin sehr zufrieden an der SRH. Das Studium ist super in den Alltag integrierbar. Allein die Bibliothek ist verbesserungswürdig, aber ich bin dennoch gut zurecht gekommen. Tolle Studiengangsleitung, die sehr bemüht ist. Die Lerninhalte und die Prüfungen sind super.
Super Erfahrung
Wirtschaftswissenschaften
(B.A.)
Hinweis: Dieses Studienmodell wird nicht mehr angeboten.
Ich befinde mich gegen Ende meines Studiums und kann es immer noch sehr empfehlen. Die Flexibilität ist mit meinen Beruf sehr gut vereinbar und auch die Betreuungspersonen sind immer sehr gut erreichbar. Wenn ich noch einen Master absolvieren sollte dann definitiv auch bei der SRH.
Maximale Flexibilität
Personalpsychologie und Human Resource Management
(M.A.)
Studium und Beruf war gut miteinander machbar. Man muss dranbleiben, da die Semester flexibel sind und es keine "Prüfungsphase" gibt, wie an einer Präsenzuni. Viele Module sind mit der Prüfungsform Hausarbeit. Das muss einem bewusst sein :).
Die Studienbetreuung ist gut erreichbar.
Die Studienbetreuung ist gut erreichbar.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2026