Zufriedene Fernstudenten

Corin , 31.01.2026 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Romano , 26.12.2025 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Torben , 19.12.2025 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Alexandra , 12.12.2025 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Meik , 07.12.2025 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)

Kurzprofil

Studierende
2.400 Teilnehmer

So funktioniert das Fernstudium

Persönlicher Kontakt

Unser Team ist 24/7 für Sie und Ihre Fragen erreichbar. Besonders in der Vorbereitung auf Prüfungen (z.B. Ausbildereignung) macht das den entscheidenden Unterschied.

Passgenaue Inhalte

Unser Team aus Dozenten mit AEVO-Prüfungspraxis, Bildungs- und Didaktik-Experten sowie Pädagogen und Ausbildern setzt für Sie passgenau aufgearbeitete Lerninhalte in ansprechende E-Learnings um.

Permanente Aktualisierung

Unsere Kurse und Seminare werden stets an aktuelle Entwicklungen angepasst. In regelmäßigen Abständen aktualisieren wir Kursinhalte, damit Sie auf dem neusten Stand sind.

Professionelle Lernbegleitung

Wir begleiten Sie auf Ihrem Lernweg und bieten die richtigen Anreize, damit Sie neues Wissen aktiv anwenden, anstatt es nur passiv aufzunehmen.

Studienberatung
Kostenlose Beratung
der Fernschule
Sie haben Fragen zum Fernstudium?
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
+49 (0)7835 4849786

Fernstudiengang
Bewertung

So funktioniert der Online Campus

Freie Zeiteinteilung

Unsere Inhalte sind digital. Sie können immer dann lernen, wann es Ihnen passt.

Slide Freie Zeiteinteilung
Ortsunabhängigkeit

Sparen Sie sich teure Präsenzkurse. Die AEVO Akademie ist da, wo Sie sind.

Slide Ortsunabhängigkeit
Persönliche Betreuung

Bei offenen Fragen oder Verständnisproblemen stehen wir Ihnen direkt und persönlich zur Seite. Wir sind für Sie da.

Slide Persönliche Betreuung
Interaktive Lernmethoden

Es gibt interaktive Quiz und Prüfungssimulationen, die das Lernen effektiver gestalten.

Slide Interaktive Lernmethoden

Standort der Fernschule

Bildergalerie

Videogalerie

Aktuelle Erfahrungsberichte

Florian , 17.12.2025 - Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Angenehmes Lernumfeld

Corin, 31.01.2026
Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Angenehmer Aufbau des Portals und gut vermittelte Inhalte, leidlichen Wirken die eingespielten Texte nicht flüssig gesprochen. Die Anmeldung war sehr einfach und ging schnell von statten. Die Test könnten schwieriger sein, geben aber schonmal gutes Feedback.
Corin
Variante Komplettkurs
Geschrieben am 31.01.2026

Mega verständnisvoll

Romano, 26.12.2025
Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Ich habe mit der AEVO Akademie sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders hilfreich waren die vielen Tipps für die praktische Prüfung, die man auch kurz vor dem Abschluss noch erhält. Auf Antworten musste ich nie lange warten – meistens waren sie innerhalb von 24 Stunden da.
Was mich besonders beeindruckt hat: Man merkt, dass hinter der AEVO Akademie echte Menschen mit Herz stehen und keine Roboter. Als mein Kurs bereits abgelaufen war, habe ich meine persönliche Situation geschildert und das Team hat mir den Zugang kulanterweise um zwei Wochen verlängert. Dafür bin ich ewig dankbar!

Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Unterstützung auf jedem Schritt meines Weges."
Romano
Variante Komplettkurs
Geschrieben am 26.12.2025

Top Online Lernkurs

Torben, 19.12.2025
Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein (Zertifikat)
Ich bin nach wie vor sehr begeistert von diesem Online-Lernkurs. Die Lerninhalten waren super und leicht Verständlich in Lernvideos dargestellt und bei Fragen konnte man jederzeit Kontakt aufnehmen und hat eine kurzfristige Rückmeldung erhalten. Ich würde jederzeit wieder so einen Kurs buchen.
Torben
Variante Für Fachwirte
Geschrieben am 19.12.2025

Erfolgreich bestanden

Florian, 17.12.2025
3.8
Ich hatte mich für die Präsentation entschieden und es hat super geklappt, habe die praktische Prüfung mit 99% bestanden. Die Vorlage im Download-Bereich hat mir super geholfen und die Videos haben den notwendigen Stoff nochmal gut zusammengefasst und strukturiert wiedergegeben.
Florian

Der Ausbilder als Lerncoach Zertifikat Infoprofil
Grundwissen für Ausbildungsbeauftragte Zertifikat Infoprofil
Sachkunde § 34a Zertifikat Infoprofil

Seitenzugriffe der AEVO Akademie GmbH auf FernstudiumCheck

Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die AEVO Akademie GmbH unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.

Top 10 Google Suchbegriffe

Studieninteressierte gelangen mit diesen Suchbegriffen auf das Institutsprofil der AEVO Akademie GmbH.
Keyword Position
aevo erfahrungen 3