Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 16 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 29 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 13
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 8

Handelsfachwirt

Christoph, 19.02.2018
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Es war sehr lehrreich und interessant. Die Inhalte wurden sehr gut und ausführlich erklärt. Die Unterlagen die man bekommen hat haben sehr gut beim lernen geholfen. Wenn man fragen hatte wurde einem super geholfen. Die Seminare waren inhaltlich sehr gut und es ist nur weiter zu empfehlen.
Bewertung lesen
Christoph
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 19.02.2018

Super Betreuung

Gertrud, 22.06.2017
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Habe an der Akademie erfolgreich den Studiengang absolviert.
Dozenten waren top.
Bei Fragen wurde umgehend geholfen.
Auch bei derVorbereitung zur mündlichen Präsentation wurde ein extra Unterricht gemacht und man konnte jederzeit Kontakt aufnehmen und es wurde einem immer geholfen
Bewertung lesen
Gertrud
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.06.2017

Sehr gute Erfahrung, insgesamt sehr zu empfehlen!

Alexander, 08.08.2016
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Das Studienmaterial ist strukturiert und aktuell sowie gut aufgebaut. Die Reihenfolge der Kurse ist sehr gut, sie bauen aufeinander auf. Die Betreuung sowohl durch die Studienbetreuung wie auch die Dozenten war sehr gut, alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Die Dozenten sind durch die Bank kompetent und Spezialisten auf ihrem Gebiet. Sie verstehen es auch, die Inhalte verständlich zu erläutern. Die Einsendeaufgaben wurden zügig korrigiert.
Der Online Campus ist noch ausbaufähig, zu Beginn war er nicht auf Mobile Devices (iPad & iPhone) zu nutzen, dies wurde verbessert, hat jedoch noch Steigerungspotenzial. Ebenso ist die Übersichtlichkeit zu verbessern.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 08.08.2016

Sehr viel Inhalt, sehr gute Betreuung

Susanne, 08.08.2016
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Als ich mich dazu entschieden habe ein Fernstudium zur Handelsfachwirtin zu machen, habe ich mir viele Anbieter angeschaut. Ja, es gab günstigere aber mir war es wichtig einen Ansprechpartner und die Seminare direkt vor Ort zu haben. Und ich habe mich seit dem ersten Gespräch dort sehr wohl gefühlt. Von Anfang an lief alles reibungslos.
Es gibt wahnsinnig viel Material was man alleine durcharbeiten muss. Manchmal war es schwer sich jeden Tag hinzusetzen und zu lernen. Besonders neben der Arbeit.
Rückblickend muss ich sagen, das mehr Präsenzzeit gut gewesen wäre. Gerade im Fach VWL hatte ich anfangs viele Sachen falsch verstanden. Ich konnte aber alles gut aufarbeiten.
Ein Fernstudium ist sehr anstrengend und zeitintensiv und braucht viel Energie. Aber ich bin froh es getan zu haben und würde es wieder machen.
Bewertung lesen
Susanne
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 08.08.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021