Akademie der Naturheilkunde

Akademie der Naturheilkunde

www.akademie-der-naturheilkunde.com +3
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Partner- und Gruppenrabatt
    • Seniorenrabatt
    • Rabatt für Menschen mit körperlicher oder geistiger Beeinträchtigung
    • Bildungsschecks bzw. -gutscheine
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 241 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 877 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 167
  • 72
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 212 von 220

Tolle Erfahrung

Sabrina, 31.08.2017
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Unterlagen sind echt super gestaltet, es macht Spaß zu lernen und man wird nie satt immer mehr zu erfahren bis sich der Kreis endlich schließt. Toll aufgebaut!
Mir hat es sehr Spaß gemacht, da ich jegliches in meiner Familie anwenden konnte und wir uns alle seither noch ausgewogener ernähren!
Bewertung lesen
Sabrina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 31.08.2017

Viel Inhalt, gut verständlich

Linda, 31.08.2017
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Im großen und ganzen habe ich viel mitgenommen und lernen können. Wende dieses auch an und gebe weiter. Beruflich hat es mir nicht viel gebracht, da die Menschen sich noch schwer tun mit Veränderungen und Einschränkungen ihres bisherigen Lebens. Denke das Thema ist komplexer auf geistiger Ebene als gedacht. Dennoch ... Es hat Spaß gemacht und ich bin dankbar für das Wissen.
Bewertung lesen
Linda
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 31.08.2017

Super tolle Ausbildung, gibt nichts Besseres!

Roger, 31.08.2017
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Ausbildung zum Fachberater für holistische Ausbildung hat mir sehr viel gebracht. Ich habe sehr viele über Ernährung gelernt, über Krankheiten, über den Körper und vieles mehr. Die ganzen Schulunterlagen und wie alles organisiert worden ist einfach toll. Ich würde die Ausbildung jedem empfehlen der sich auf dem Gebiet der Ernährung bewegt.
Bewertung lesen
Roger
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 31.08.2017

Eine Bereicherung für mein Leben

Sina, 31.08.2017
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Studium habe ich nur für mich und meine Familie gemacht. Es hat mein Leben bereichert und es hilft mir die gesundheitlichen Aspekte besser zu erkennen. Auch den Gesundheitszustand selber wieder mit Ernährungsumstellung oder speziellen Gewürzen wieder herzustellen. Einfach toll. Das Studium war sehr informativ, hat Spaß gemacht, das Pensum war gut zu leisten und man konnte viel Gutes lernen. Vielen Dank dafür!
Bewertung lesen
Sina
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 31.08.2017
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022