Akademie der Naturheilkunde

Akademie der Naturheilkunde

www.akademie-der-naturheilkunde.com +3
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Partner- und Gruppenrabatt
    • Seniorenrabatt
    • Rabatt für Menschen mit körperlicher oder geistiger Beeinträchtigung
    • Bildungsschecks bzw. -gutscheine
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 340 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 782 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 163
  • 164
  • 10
  • 1
  • 2
Seite 5 von 196

Super Studium

Christian, 13.07.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Nach längerem hin und her habe ich mich für den Ganzheitlichen Ernährungsberater entschieden und kann nur eins schreiben - es zahlt sich aus. Der Inhalt ist im Detail schon anspruchsvoll aber mit Einsatz und Aufwand zu schaffen. Die Qualität des Studienmaterials ist hervorragen - habe mir auch die gedruckt Version gekauft, nur zum Empfehlen. Meine Erwartungen an dem Kurs wurden derzeit voll erfüllt (habe 4 Module durch). Der Online - Campus ist hervorragend aufgebaut und übersichtlich, die Dozenten sind erfahren und antworten sehr schnell. Ich würde diesen Kurs sofort wieder buchen da sich mein Leben dadurch gravierend verändert hat. Sehr zu empfehlen.
Bewertung lesen
Christian
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.07.2021

Ausbildung bei der AkN - EIN SEGEN !

Arif, 01.07.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Das Studium bei der Akademie der Naturheilkunde ist der Wahnsinn !
Die ganzheitliche Sichtweise auf den Menschen, macht diese Ausbildung so interessant und wertvoll. Es wird einfach alles für die Gesundheit mit berücksichtigt. Ob es die Ernährung, Stress, Schlaf-, Nährstoff-, Sonnen- oder Bewegungsmangel oder die falsche Atmung oder die Psyche (z.B. Gedanken oder Gefühle) ist.

Neben beispielsweise Anatomie, Säure-Basen-Haushalt, Homotoxinlehre, Allergien, Pilzen und der Darmsanierung/-sanierung, werden auch Aspekte wie, Mindset (Gedankenhygiene), Bewegung, Schlaf und die richtige Atmung mit besprochen.

Ich empfehle die Ausbildung bei der Akademie der Naturheilkunde zu 100% weiter !
Bewertung lesen
Arif
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 01.07.2021

Top Ausbildung!

Carina, 17.06.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich kann dieses Studium jedem weiter empfehlen.
Nicht nur den jenigen, welche sich beruflich weiter entwickeln oder verändern möchten, sondern jedem, der auf einen gesunden Lifestyle wert legt.

Man lernt unfassbar viel über den Menschen als Ganzes, Ernährung und alles was dazu gehört.

Man wird durchgehend super betreut, die Lernmodule sind spannend, machen Spaß zu lesen/ hören und sind einfach verständlich/ übersichtlich gestaltet.

Eine absolute Empfehlung. Immer wieder gerne.
Bewertung lesen
Carina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.06.2021

Erwartungen mehr als erfüllt

Alexandra, 11.06.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Ich habe die Ausbildung vorrangig für mich gemacht - ich wollte meine eigene Ernährung anpassen und wissen, wie es geht und wie alles zusammenhängt. Dieses Wissen habe ich nun wirklich vertieft und verstanden. Jetzt plane ich weiter, um doch noch nebenberuflich am Thema zu bleiben - einfach, weil es mich sehr interessiert und ich das Gelernte anwenden möchte.
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 11.06.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021