Das Studium ist Inhaltlich und methodisch top
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Die Kursunterlagen sind sehr gut verständlich und sehr interessant. Der Aufbau von den verschiedenen Themen wird von Grund her aufgebaut. Es gibt immer wieder die Möglichkeit, das eigene Wissen zu testen. Im online Campus gibt es Raum für Fachfragen, das hilft auch um alles zu vertiefen.
Mir haben auch die Hörbücher sehr geholfen, konnte alles besser verinnerlichen.
Vor der Prüfung, konnte ich verschiedene Probetests durchführen. Das hat mir enorm Sicherheit gegeben und es war eine super Repetition.
Das Beratungsseminar war genial. Wir hatten super Dozenten. Sie waren fachlich top, motivierend, ermutigend und ihre Kritik sehr konstruktiv. Auch das Zusammensein und der Austausch mit den anderen Kursteilnehmer habe ich sehr geschätzt.
Mir haben auch die Hörbücher sehr geholfen, konnte alles besser verinnerlichen.
Einfach, gut verständlich & grosse Flexibilität
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Bei der Ausbildung habe ich vor allem die grosse Flexibilität geschätzt. Dass ich lernen konnte wann immer ich wollte. Dass das Material im Falle einer Reise auch auf der mobilen App gelesen werden kann. Kann die Ausbildung nur weiterempfehlen. Ganz toll ist auch, dass man sich dir Kapitel anhören kann, falls man eher auditiv lernt.
Lernen macht Spass!
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Die Lehrunterlagen sind sehr ansprechend gestaltet und die Texte gut verständlich. Es macht wirklich Spass zu lernen. Auch beim Seminar habe ich mich wohl gefühlt.
Nach Abschluss der Ausbildung fühle ich mich kompetent, um Klienten beraten zu können.
Sehr wertvolle Ausbildung mit Praxisbezug
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Dank der Fernausbildung bei der Akademie der Naturheilkunde zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin habe ich zu einer gesünderen, achtsameren und liebevolleren Lebensweise mit mir selbst gefunden. Unser Körper ist ein Meister- und Wunderwerk, der täglich Höchstleistungen, ohne unser bewusstes Zutun, erbringt. Dafür habe ich grossen Respekt entwickelt. Ich habe mich auf einen Lebensweg gemacht, jeden Tag ein bisschen mehr über mich selbst zu lernen und meinem Körper, Geist und meiner Seele das zu geben, was sie gerade benötigen, um ganzheitlich gesund zu werden und vorallem auch zu bleiben. Wenn man versteht wie wir Menschen auch auf biologischer Ebene funktionieren und was unser Körper benötigt, um seine Arbeit optimal vollbringen zu können und wir gleichzeitig unser Geist und unsere Seele mit einbeziehen, kann wundervolles geschehen. Ich würde die AKN jederzeit weiterempfehlen, weil einfach jeder Mensch über sich Bescheid wissen sollte. Danke AKN, dass ihr dieses Wissen jedem Menschen zugänglich macht!
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2023