Akademie der Naturheilkunde

Akademie der Naturheilkunde

www.akademie-der-naturheilkunde.com
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Partner- und Gruppenrabatt
    • Seniorenrabatt
    • Rabatt für Menschen mit körperlicher oder geistiger Beeinträchtigung
    • Bildungsschecks bzw. -gutscheine
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 246 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 826 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 157
  • 86
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 5 von 207

Ich bin noch in der Ausbildung

Marlies, 02.11.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Seit Mai studiere ich an der AKN, für mich ist die freie Zeiteinteilung enorm wichtig.
Ich habe beide Modelle gewählt. (Digital und analog). Die Inhalte sind super interessant und verständlich erklärt. Der E-Campus steht jeder Zeit zur Verfügung und wenn man selbst keine Fragen hat, kann man ihn zur Unterstützung sehr gut nutzen. Die Lieferung, auch die Verschiebung der Buchzusendungen klappt hervorragend. Ich bin sehr froh und glücklich, das ich diesen Weg wählen konnte.
Trotz guter Vorkenntnisse über den Körper lerne ich stets neues hinzu und verstehe wie welche Zusammenhänge im Körper herrschen.
Wenn ich das alles so hinterschaue bin ich von der Fähigkeit, was unser Körper alles so selbstverständlich produziert und reguliert fasziniert. Ich freue mich schon darauf meinen zukünftigen Klienten ein Stück meines Wissens abzugeben und sie bei einer gesünderen Ernährungs- und Lebensweise zu unterstützen.
Bewertung lesen
Marlies
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.11.2021

Alles bestens

Doris, 29.10.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Der Kurs ist sehr umfassend, das Studienmaterial ist gut und vor allem sehr unterhaltend geschrieben, sodass es auch nicht langweilig oder trocken wird. Die Informationen sind gut zusammengetragen und sehr objektiv dargestellt. Der umfassende medizinische Background, der mit diesem Kurs neben dem Thema Ernährung mitgeliefert wird, ist Top.
Bewertung lesen
Doris
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.10.2021

Fernstudium auf sehr hohem Niveau

Marlen, 27.10.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Das Thema Ernährung interessierte mich schon immer sehr. Deshalb entschied ich mich, bei der Akademie der Naturheilkunde die Ausbildung zur Fachberaterin Holistische Gesundheit zu absolvieren. Ich wurde nicht enttäuscht. Ich lernte enorm viel und fühle mich nun gerüstet, kompetente Ernährungsberatungen anzubieten.

Die Lerninhalte sind anspruchsvoll, trotzdem viel es mir leicht, fast täglich zu lernen, weil dies auf verschiedene Weisen möglich war und zwar online (digitale Unterlagen), mit den Büchern und sogar via Audioaufnahmen. Das finde ich spitze und so fällt einem das Lernen wirklich leicht.

Das Studienmaterial bewerte ich als sehr gut. Die Texte sind ansprechend verfasst, die Bilder passen und die Audioaufnahmen sind angenehm zum Hören.

Meine Erwartungen, welche ich vor Beginn der Ausbildung hatte, wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Ich wünschte mir dazumal einfach zu verstehen weshalb gesunde Ernährung so wichtig ist und wie die Verdauung funktioniert. Nun weiss ich aber noch so viel mehr über die Gesundheit und wie der menschliche Körper funktioniert, dass ich mich sehr freue, schon bald auch Beratungen dazu anbieten zu können.

Bei dieser Ausbildung gibt es einen Online-Campus, der sehr benutzerfreundlich ausgestaltet ist.

Wenn ich mich heute nochmals für eine Ernährungsausbildung entscheiden müsste, würde ich wieder diese der Akademie der Naturheilkunde wählen und zwar deshalb, weil ich rundum zufrieden war - angefangen bei dem Studienmaterial, Online-Campus, Abschlussprüfung bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung lesen
Marlen
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 27.10.2021

Flexibles Lernen mit motivierenden Lernmaterial

Sarah, 27.10.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Das Studium an der Akademie der Naturheilkunde hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich konnte hier nebenberuflich meiner Leidenschaft nachgehen. Insbesondere der ganzheitliche Ansatz der Akademie der Naturheilkunde hat mich überzeugt, meine Ernährungsberater Ausbildung bei der Akademie der Naturheilkunde zu machen.
Die zeitliche Flexibilität half mir sehr, das Lernen in meinen Alltag zu integrieren. Je nach meinem Lerntempo konnte ich so manche Units schneller oder langsamer studieren.
Die Lernunterlagen sind super aufbereitet und sehr verständlich. Die Inhalte haben genau das gehalten, was versprochen wurde. Die einzelnen Themen wurden sehr strukturiert durch gegangen. Die vielen Praxisbeispiele und auch Lernkontrollen am Ende jeder Unit, haben mir innerhalb der Ausbildung sehr geholfen.
Durch die Betreuung im E-Campus konnten außerdem meine Fragen stellen. Dadurch habe ich mich sehr gut betreut gefühlt.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 27.10.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021