Super Tolle Ausbildung
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Das Fernstudium hat meine Erwartungen übertroffen. Das Material ist leicht verständlich auch als Laien. Der Aufbau ist gut strukturiert. Der Kundendienst ist super schnell mit Antworten. Der Online Campus ist hervorragend. Man hat genügend Zeit für den Studiengang.
Wertvolle Ausbildung mit Zukunft!
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Ich mache sehr gute Erfahrungen mit der Ausbildung zum "Ganzheitlichen Ernährungsberater". Die Studieninhalte sind sehr gut und auf dem neuesten Stand. Sie sind interessant und sehr verständlich geschrieben. Man kann sich das Studium zeitlich individuell gestalten und ist dadurch sehr flexibel. Also rundherum ein sehr guter Wissenszuwachs und sehr wertvoll in der heutigen Zeit!
Kompaktes, jedoch tiefgründiges Fernstudium
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Das Fernstudium bei der AKN war für mich die perfekte Lösung. Es war zeitlich überschaubar, kompakt und übersichtlich im Aufbau, jedoch tiefgründig in der Wissensvermittlung. Ich konnte mich auf das Wesentliche konzentrieren und immer auf die Unterstützung vom AKN-Team zählen, wenn Fragen auftauchten. Ich fühlte mich im Verlauf meines Fernstudiums, den ich übrigens aus dem fernen Shanghai gemacht habe, stets gut aufgehoben. Bin sehr froh, dass ich damals per reinen Zufall über die AKN gestolpert bin. Sofort wusste ich, das ist genau wonach ich suchte!
Fundierte Ausbildung
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Die Materialien sind klasse, die Betreuung kann nicht besser sein. Das Modell, im Selbststudium alles von zu Hause und im individuellen Tempo zu gestalten, ist super und maximal flexibel. Die Inhalte sind interessant und abwechslungsreich aufbereitet.
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2023