COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Akademie der Naturheilkunde

Akademie der Naturheilkunde

www.akademie-der-naturheilkunde.com +2
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Partner- und Gruppenrabatt
    • Seniorenrabatt
    • Rabatt für Menschen mit körperlicher oder geistiger Beeinträchtigung
    • Bildungsschecks bzw. -gutscheine
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

Bewertungen filtern

  • 209
  • 392
  • 42
  • 2
  • 2
Seite 8 von 162

Sehr gutes und interessantes Studium

Daniela, 24.07.2019
Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Der ganzheitliche Ansatz sowie die Aufbereitung der Unterlagen waren super. Das Lernen machte sehr viel Freude. Fragen wurden durch die Dozenten schnell und kompetent beantwortet. Ich konnte mir ein fundiertes Wissen aneignen, welches gut in der Praxis anzuwenden ist.
Bewertung lesen
Daniela
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.07.2019

Sehr gute Bereicherung, auch für den privaten Bereich

Alexandra, 21.07.2019
Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungsberater (Zertifikat)
4.5
Man lernt für das Leben und die Gesundheit, man kann inhaltlich sehr viel für die eigene Gesundheit und die der Familie mitnehmen. Ich kann mir allerdings nicht vorstellen, daß man wirklich und ausschließlich von Gesundheitsberatung leben kann. Man benötigt wahrscheinlich sehr gute Zuverdienste über Vorträge, Blogs usw.
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 21.07.2019

Perfektes Studium in jeder Hinsicht

Petra, 19.07.2019
Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungsberater (Zertifikat)
4.7
Das Studium war sehr gut aufgebaut, sehr verständlich und gut überschaubar. Es war leicht "nebenbei" die Module zu bearbeiten und zu lernen! Die Module eigenständig, bei Bedarf zu verschieben, unterstreicht die einfachheit des Lernpensum! Fragen sind recht schnell beantwort worden und es hat sehr großen Spass gemacht, sich im Campus aus zu tauschen. Ich habe viel gelernt und es hat mein Leben sehr berreichert! 
Bewertung lesen
Petra
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 19.07.2019

Einmalige Inhalte und tolle Seminare

Philip, 18.07.2019
Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Die Inhalte des Studiums sind hoch interessant und extrem breit gefächert. Außerdem ist der ganzheitliche Ansatz einmalig. Wer den Menschen und seine Gesundheit verstehen möchte, der muss eben holistisch denken und arbeiten.
Darüber hinaus empfehle ich auch unbedingt die Seminare zu besuchen, also nicht nur den theoretischen Teil zu absolvieren. Ich war anfangs skeptisch, was wir auf den Seminaren lernen würden aber wurde eines besseren belehrt. Vorher hatte ich große Schwierigkeiten mein umfangreiches theoretisches Wissen auch sinnvoll an meine Klienten zu vermitteln. Nach den Seminaren verstehe ich nun endlich, warum mir das vorher derart schwer fiel und wie ich in Zukunft meine Klienten erfolgreich behandeln kann.
Die Ausbildung zum Fachberater für holistische Gesundheit an der AKN ist wirklich einmalig und absolut empfehlenswert.
Bewertung lesen
Philip
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.07.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2020