Akademie der Naturheilkunde

Akademie der Naturheilkunde

www.akademie-der-naturheilkunde.com
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Partner- und Gruppenrabatt
    • Seniorenrabatt
    • Rabatt für Menschen mit körperlicher oder geistiger Beeinträchtigung
    • Bildungsschecks bzw. -gutscheine
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 246 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 826 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 157
  • 86
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 8 von 207

Eine solide Ausbildung!

Christine, 20.10.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich bin restlos zufrieden mit dem gesamten Studium. Besonders das Berater Seminar kann ich sehr empfehlen, da es die perfekte Ergänzung zum Fernstudium ist. Ich habe nun alle Voraussetzungen, die ich brauche um gut beraten zu können! Danke an das AKN Team!
Bewertung lesen
Christine
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.10.2021

Meine eigene Transformation: -25 kg

Edina, 20.10.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Die Ausbildung zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin war die Rettung meiner Gesundheit und meines Wohlbefindens. Ich hatte damals starkes Übergewicht und zu dem Zeitpunkt einen Kreuzbandriss. Ich wusste, ich musste was ändern und wollte endlich verstehen, was ich falsch machte. Ich startete also diese Ausbildung nur für mich. Die Inhalte sind gut und leicht verständlich aufgearbeitet. Die Zusammenhänge und Komplexität der Abläufe im Körper sind schön erklärt. Mit diesem Wissen stellte ich meine Ernährung um und nahm unglaubliche 25 kg auf gesundem Wege ab. Und ich bin nur 1,55 m groß. Das ist ein enormer Erfolg für mich. Heute weiß ich, dass auch viele andere Leiden, die ich hatte, ernährungsbedingt waren. Ich bin so dankbar für diese Ausbildung und auch ein großes Dankeschön für die immer super hilfsbereiten und freundlichen Ansprechpartner in der Akademie und an die hervorragenden Dozenten der Praxis-Seminare. Die Seminare haben mich in meiner Persönlichkeitsentwicklung einen echten Sprung nach vorne gebracht. Heute (1 Jahr nach Abschluss) bin ich dabei mich selbstständig zu machen und anderen mit diesem wichtigen Wissen zu helfen, ihr Leben wieder voller Vitalität und Leichtigkeit zu genießen.
Bewertung lesen
Edina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.10.2021

Ich bin rundum zufrieden!

Jasmin, 20.10.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Das Wissen wird umfangreich und trotzdem leicht verständlich in gut strukturierten Modulen vermittelt. Dank der App und dem E-Campus kann man die Inhalte rund um die Uhr und von überall auf der Welt abrufen. Der Austausch mit den Mitstudenten im E-Campus hat mir viel Spass gemacht und die Hilfe der Dozenten habe ich sehr geschätzt.
Da ich nebenbei Vollzeit arbeite, kam mir die freie Zeiteinteilung sehr entgegen.
Das Beraterseminar setzte der Ausbildung zum Schluss noch die Krone auf. Ich erlebte wirklich tolle Tage mit kompetenten Lehrkräften und konnte sehr viel profitieren. Das Fernstudium der AKN ist die Investition auf jeden Fall wert und ich würde immer wieder damit starten.
Bewertung lesen
Jasmin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.10.2021

Sehr wertvoller und empfehlenswerter Studiengang!

Giulia, 20.10.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
4.9
Der Studiengang hat mich total begeistert. Die Inhalt waren sehr gut verständlich, bei Rückfragen bekommt man immer Antwort von einer Fachperson. Durch die schönen Lernunterlagen fällt das Lernen viel einfacher und die Unterlagen begleiten mich auch jetzt noch im Praxisalltag immer wieder. Die Beratung und Service der AKN ist ebenfalls sehr freundlich und unterstützend.
Ich kann die AKN mit ihrere Ausbildung absolut weiterempfehlen und habe dies auch schon gemacht.
Bewertung lesen
Giulia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.10.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021