Super Betreuung, gute Vermittlung der Lerninhalte
Psychologischer Berater
Ich bin soweit zufrieden. Gute Betreuung, gute Lerninhalte... Die Ansprechpartner antworten zeitnah und versuchen einem auch bei finanziellen Fragen weiterzuhelfen. Ich bin vollkommen zufrieden und werde auch wieder einen Kurs dort belegen. Die Funktionen des Online Campus sollten verbessert werden.
Bisher bin ich sehr zufrieden
Heilpraktiker
Ich habe sehr oft Kontakt aufgenommen um mich unklarheiten erklären zu lassen und ich wurde immer wieder sehr freundlich beraten! ich kann die Damen und Herren bisher nur sehr loben! Weiter so und vielen Dank bisher!!! Auch für Unerfahren sehr zu empfehlen.
Eigentlich keine Erfahrungen
Psychologischer Berater
Da ich keinen Austausch habe, sind keine Erfahrungen vorhanden. Ich würde als Schweizerin diesen Kurs nicht mehr belegen, da ich es wohl nicht schaffe, das Präsenzseminar zu absolvieren, wodurch der ganze Lehrgang nicht abgeschlossen werden kann. Insofern ist es rausgeworfenes Geld, was natürlich schade ist.
Tolle Betreuung vor Ort und zu Hause
Psychologischer Berater
Präsenzseminar waren sehr gut, tolle Inhalte, tolle Dozenten und unheimlich viel gelernt in den vier Tagen. Viele Übungsphasen mit sehr guten Anregungen für die Praxis. Man hat sich perfekt aufgehoben und betreut gefühlt.
Studienmaterial kam immer sehr pünktlich, bei Rückfragen konnte man sich immer melden und bekam schnell Rückmeldung. Die Einsendeaufgaben kamen immer zügig und mit guten und hilfreichen Anmerkungen zurück.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025