Tolle Ausbildungsmöglichkeit
Kindersport Trainer
Das Gesamtpaket stimmt super mit meinen Erwartungen überein. Eine flexible Ausbildung, die man aus der Ferne gut verständlich absolvieren kann. Ich hatte schnell die Übersicht und durch den guten Aufbau, hatte ich keine Fragen zum Ablauf. Ich würde wieder eine Ausbildung buchen und kann es nur weiterempfehlen!
Lehrreiche Inhalte, toller Service
Stress- und Burnout-Coach
Die Ausbildung ist ausgezeichnet gegliedert und die Inhalte sehr lehrreich und logisch aufgebaut. Der Service ist TOP, jede Frage wird sofort beantwortet und man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben.
Unverbesserliches Preis-Leistungs-Verhältnis und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr zufrieden
Ernährung C-Lizenz
Bin sehr zufrieden, nur die Homepage ist etwas unübersichtlich. Aber mit etwas Übung und Zeit hat man das schnell raus. Mir fehlt etwas der Austausch mit anderen, vielleicht könnte man "Gruppen". Oder ähnliches machen.
Vom Inhalt bin ich sehr angetan, nur sollte man noch parallel auf anderen Seiten schauen da manches veraltet ist bzw ich keinen Kunden raten würde auch nach der DGE zu ernähren, im Studium wird auch aber danach gerichtet.
Empfehlenswert!
Stress- und Burnout-Coach
Mir hat die Weiterbildung sehr viel Spaß gemacht. Zum einen inhaltlich sehr interessant, zum anderen war für mich die flexible Zeiteinteilung (wegen drei kleiner Kindern) perfekt. Das Präsenzseminar gab nochmal interessanten praktischen Input und man konnte selbst testen und üben.