Academy of Sports

www.academyofsports.de
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 3.120 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 3.324 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 912
  • 1984
  • 203
  • 17
  • 4
Seite 501 von 831

Ernährung C-Lizenz

Kim Caprice, 23.12.2020
Ernährung C-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich habe mich für die Ernährung A-Lizenz entschieden und bin gerade am Ende der Ernährung C-Lizenz angekommen. Ich bin zwar erst seit 3 Monaten dabei, jedoch vollkommen zufrieden. Das Lernen macht Spaß, die Videos sind super und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Weiter so!
Bewertung lesen
Kim Caprice
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 23.12.2020

Super online Studium

Nina, 23.12.2020
Ernährungsberater B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Sehr gutes Online Studium.
Die Tutoren antworten immer wahnsinnig schnell und ausführlich, was das Online lernen einfacher macht und vieles dahingehend erleichtert.
Die Inhalte der Unterlagen sind verständlich erklärt und spannend vermittelt, sodass man gerne noch tiefer in die Materie eintauchen möchte :)
Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Danke für eure Arbeit!
Bewertung lesen
Nina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante Nebenberuflich
Geschrieben am 23.12.2020

Mit Vorkenntnissen gute Erfahrungen

Anja, 23.12.2020
Sportmentaltrainer (Zertifikat)
4.4
Mit meiner NLP-Ausbildung hatte ich gute Vorkenntnisse, sodass mir das Selbststudium recht leicht gefallen ist. Auch die vielen praktischen Übungen, die das NLP auszeichnet, waren hier von großem Vorteil.
Ohne Vorkenntnisse in diesem Bereich stelle ich mir das Studium nicht so effektiv vor. Ich kann mir nicht vorstellen, dass so ein gutes Coaching gelingen kann und dass ich mich als Trainer sicher fühle. Die Live-Online-Seminare sind gut, können aber keine Präsenz-Veranstaltung mit Übungen ersetzen. Leider.
Bewertung lesen
Anja
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 23.12.2020

Simpel und straight forward

Jana, 23.12.2020
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
3.5
Ich habe jetzt mit der "großen Fitnesstrainer Lizenz" angefangen und bin für den Preis total zufrieden: Kein Schnickschnack, aber alles was man braucht.
Ich habe allerdings Vorkenntnisse im Kraft- und Ausdauersporttraining, so dass mir die meisten Dinge tatsächlich auch schon bekannt sind und es für mich mehr ein Wiederholen bzw. Ablegen der Prüfung sein wird, mehr als "Neuerwerb von Wissen". Für blutige Anfänger wohl eher nicht geeignet - ebensowenig für Menschen, die viel Motivation und eine Gruppe brauchen.
Mir fehlen zudem die Referenzen - und die Informationen dazu von wann die Studien/Quellen sind.
Bewertung lesen
Jana
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 23.12.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2022