Academy of Sports

www.academyofsports.de
  • Testphase
    2 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 2.643 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 3.517 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Optimale Vorbereitung

Pierre, 01.02.2016
Personal Trainer B-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Inhalte waren sehr gut, klar verständlich und vorallem praxisbezogen. Dies ist für einen Personal-Trainer essentiell. Die Betreuung über die Verwaltung war sehr gut, Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Rückfragen und Bewertungen an/vom Dozenten wurden ebenfalls schnell und sachlich dargelegt.
Pierre
Geschrieben am 01.02.2016

Interessant

Pierre, 01.02.2016
Fachtrainer für Sportrehabilitation (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der Lehrgang war inhaltlich sehr gut strukturiert. Es hat sehr viel Spaß gemacht, die Abschlussarbeit auf Grundlage der Lernhefte zu erstellen. Die Kompetenz der Mitarbeiter war sehr gut. Die Bewertung der Abschlussarbeit war logisch nachvollziehbar.
Pierre
Geschrieben am 01.02.2016

Super Fernstudium und Betreuung

Paula, 17.12.2015
Fitnessfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Ich habe mich vor einiger Zeit für das Fernstudium zum Fitnessfachwirt entschieden. Nach langer Suche, bei welchem Institut ich das machen soll, habe ich die Academy of Sports gefunden. Meine Fragen hat das Team per Telefon super nett und freundlich beantwortet, woraufhin ich mich dann angemeldet habe.

Die Unterlagen sind super verständlich geschrieben und man hat zusätzlich noch einen Tutor, den man bei fachlichen Fragen anschreiben kann. Der Online Campus ist sehr modern und übersichtlich gestaltet. Außerdem habe ich hier sehr viele zusätzliche Medien zur Verfügung, die mir beim Lernen helfen.

Ich kann die Academy of Sports mit ihrem vielfältigem Programm nur weiterempfehlen.
Paula
Variante Teilzeit
Geschrieben am 17.12.2015

Ich mache weitere Kurse!

Lana, 24.11.2015
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Erst war ich sehr skeptisch. Und entschied mich dennoch dafür.

Das Lernmaterial war sehr ausführlich. Was mir beim Lernen dann zugute kam. Wenn man die gedruckte Variante gewählt hat, bekommt man auch eine Pdf-Version mit farbigen Illustrationen die das Lernen unterwegs ermöglicht. Durch die einfache Gestaltungen von Layout des Textes sowie auch die Inhaltliche Gestaltung erleichtert das lernen. Aber auch die Mischung verschiedener Lehrmethoden werden im Lehrskript eingebunden.

Zu den Prüfungsmöglichkeiten, es gibt vor der Abschlussprüfung auch Lernkontrollen. Das besondere an diesen ist: Sie gehen nicht in die Abschlussnote rein.

Zuden normalen Lehrskripten, gab es auch eine ausführliche Studienanleitung die sich als sehr nützlich erwiesen hat.

Der Online-Campus der Academyofsports.de hilft den mit den Studenten in der Lerngruppe mit Lehrreichen Videos, Musterprüfungen, Literaturemfehlungen und den sehr nützlichen Ausbildungsanleitungen. Aber auch Fragen zu den Skripten werden in der Lerngruppe nicht nur von Dozenten sondern auch von den Studenten selbst versucht Best möglichst beantwortet.

Ich empfinde den Service als Ausgezeichnet. Bei all meinen Fragen bekam ich eine sehr schnelle und qualitativ hochwertige Antwort. Und zudem gibt die Academyofsports.de auch die Möglichkeit seine Meinung und Verbesserungsvorschläge mit einzubringen. Ob nach einer E-mail, Telefonat oder auch am Ende jedes Lehrskriptes ist. Die sind steht an Verbesserung interessiert.

Als Besonderheit gibt es auch kostenlose Online-Seminare zu verschiedene Themen
Witziger weise habe ich die auch über diese Seite gefunden.
Lana
Geschrieben am 24.11.2015