Fachkompetente Betreuung und super Material
Personal Trainer B-Lizenz
Ich habe sehr zielgerichtet und gleichzeitig entspannt studieren können und habe bereits 2 Abschlüsse gemacht, freue Michael das nächste Modul. Jederzeit gerne wieder! Macht riesigen Spaß! Es fordert heraus, sich in Etappen mit den Lernkontrollen und anschließender Benotung weiter vor zu arbeiten bis zum Ziel.
Eine gute Empfehlung
Berater für Diabetes
Eine gute Betreuung durch das Team der Academy of Sports, schnelle Rückmeldungen bei Rückfragen, gute Übersicht im Online Campus sowie ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich habe bereits einige Weiterbildungen an der Academy of Sports belegt und abgeschlossen und kann es nur Weiterempfehlen.
Inhalt des Studiengang
Betrieblicher Gesundheitsmanager (BBGM)
Top Inhalte die fachlich ausgerichtet sind und in ausreichender Lernmaterialien vorhanden sind. Die Thematiken sind verständlich und orientiert aufgezeichnete. Die vorgegebenen Zeiten sind ausreichend vorgegeben, dass somit eine Einhaltung der Studienzeit machbar macht.
Fühle mich gut betreut
Fitnesstrainer B-Lizenz (inkl. Fitness C-Lizenz)
Ich bin als Quereinsteigerin zu meinem jetzigen Beruf hier gelandet. Schon bei der Auswahl der einzelnen Kurse wurde ich Super beraten " meinen " Weg zu finden.
Die Unterlagen kamen zügig und auch das Anmelden ( gab ein kleines Problem ) wurde Super gelöst.
Was ich persöhnlich Super finde ist das man keine Zeitangaben hat " Zu wann man seine Prüfung ablegt ". Auch das beantworten der ( wahrscheinlich oft überflüssigen Fragen ) geht zügig und kompetent ohne das man das Gefühl hat " Total Doof zu sein ". Danke an meinen Tutor. Die eingefügten Lernkontrollfragen und Tests sind an das Lernscript angepasst und zu schaffen.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2024