Hilfsbereit und fachlich sehr kompetent
Ernährungsberater für vegetarische und vegane Ernährung
Die Tutoren haben die Einsendeaufgaben super schnell korrigiert. Fragen
wurden ebenfalls sehr schnell, kompetent und gut verständlich beantwortet.
Die Studienhefte sind gut und logisch aufeinander aufgebaut und auch für
Quereinsteiger gut verständlich.
Die Mitarbeiterinnen des Instituts waren immer gut erreichbar, sehr hilfsbereit
und immer an einer Lösung interessiert. Das Online Seminar war fachlich sehr informativ, man konnte jederzeit Fragen stellen, die gleich kompetent beantwortet wurden und gleichzeitig war es auch sehr locker und abwechslungsreich gestaltet.
wurden ebenfalls sehr schnell, kompetent und gut verständlich beantwortet.
Die Studienhefte sind gut und logisch aufeinander aufgebaut und auch für
Quereinsteiger gut verständlich.
Die Mitarbeiterinnen des Instituts waren immer gut erreichbar, sehr hilfsbereit
Neues Wissen über alternative Ernährungsformen
Ernährungsberater für vegetarische und vegane Ernährung
Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Lerninhalte waren sehr gut aufbereitet und aus den Studienheften konnte ich sehr viel neues erfahren und lernen. Fühle mich auf meine Tätigkeiten als Ernährungsberater sehr gut vorbereitet und mit allen wichtigen Kenntnissen ausgestattet.
Rundum gut
Psychologischer Berater / Psychologische Beraterin
Sowohl die Inhalte als auch die Betreuung waren super und ich bin mehr als zufrieden. Der Kontakt mit den Tutoren war immer schnell und reibungslos. Der Lehrgang ist sehr interessant und wirklich gut aufgearbeitet. Auch der Online Csmpus ist sehr praktisch und benutzerfreundlich.
Kompaktes Wissen!
Aromatherapie
Kurz, kompakt, übersichtlich, gut strukturiert - Grundwissen Aromatherapie.
Anfangs war ich noch unsicher unterwegs, die Fülle der verschiedenen Aromen und deren Anwendungen, haben mich überfordert, aber nach den ersten Einsendeaufgaben - welche von der Tutorin, mit vielen Tipps und Ratschlägen immer versehen (auch wenn ich die Aufgaben mit "sehr gut" benotet bekommen habe) halfen mir über manche Denkblockade hinweg.
Fragen stellen konnte ich so wie so jederzeit.
Das Thema hatte mich schon immer interessiert, das Lernen viel mir dadurch leicht, bei mancher Einsendeaufgabe habe ich mich schwer getan und die einzelnen Hefte immer und immer wieder durchgelesen, um ein wirksames Rezept zu kreiren.
Das hat Spaß gemacht, vor allem, wenn das Rezept, bzw. die Antwort für "gut" von Frau Kräft befunden wurde.
Frau Kräft arbeitet täglich mit den ätherischen Aromen - Ihre Fachkompetenz, Ihre Ratschläge haben mir sehr geholfen, es zu "meiner" Aromatherapie werden zu lassen.
Ich kann dieses Studium nur weiter empfehlen.
Ein herzliches Dankeschön an Alle!
Fragen stellen konnte ich so wie so jederzeit.
Ich kann dieses Studium nur weiter empfehlen.
Ein herzliches Dankeschön an Alle!
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025