In dieses Ranking fließen 55 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 89 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Tolle Erfahrung, die Spaß gemacht hat

Manuela, 07.02.2025
Demenzbegleitung für Angehörige und Ehrenamtliche (Zertifikat)
Zu Anfang war ich sehr skeptisch in meinem Alter noch Mal die Schulbank zu drücken, aber ich wurde eines besseren belehrt. Es hat mir so viel Spaß gemacht, die Studienhefte durch zu arbeiten, besonders wenn dann positive Bewertungen für die Einsendeaufgaben zurück kamen. Der Kurs hat mir persönlich sehr viel gebracht, mit Demenz Betroffenen richtig umgehen zu können. Dadurch habe ich gleich im Anschluss den Kurs professionelle Demenz Begleitung belegt und diesen ebenfalls mit Erfolg bestanden.
Manuela

Spannedes, buntes und umfangreiches Lernen

Sonja, 07.02.2025
Tiergestützte Intervention (Zertifikat)
Super Lernunterlagen,motivierende Texte,Videos & weitere Links zum Stöbern, anschaulich & bunt aufbereitet - ich hatte immer Lust,weiter zu lesen.
Sehr freundliche & unterstützende Dozentin, wunderbare Mitarbeiter, die immer ein Ohr für mich hatten. Ich empfehle Apollon weiter!
Sonja

Es war eine gute Entscheidung

Leons, 07.02.2025
Palliativbegleiter (Zertifikat)
Es war eine gute Entscheidung, dass ich als Palliativbegleiter bei Apollon Akademie gelernt habe! Es war sehr einfach, man kann lernen wenn man will, und die Einsendeaufgabe prüfen lassen!
Ich werde wieder eine Weiterbildung bei Apollon Akademie absolvieren wenn ich meine Probleme gelöst habe!
Gern wieder!
Leons

Ausgezeichnete Weiterbildung

Patricia, 07.02.2025
Geprüfter Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Ich habe kürzlich die Weiterbildung bei Apollon Pflegeberatung absolviert und kann sie nur wärmstens empfehlen. Die Inhalte waren sehr praxisnah und verständlich aufbereitet. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle Betreuung durch die Dozenten, die immer ein offenes Ohr für Fragen hatten und hilfreiche Tipps gaben.
Auch die Materialien waren gut strukturiert. Die Weiterbildung hat mir wertvolle Kenntnisse und Fähigkeiten vermittelt, die ich direkt in meiner Arbeit umsetzen kann.

Ich fühle mich jetzt noch besser auf meine Freiberuflichkeit in der Pflege vorbereitet und freue mich, dieses Wissen künftig anwenden zu können.

Vielen Dank an das gesamte Team von Apollon für diese großartige Erfahrung!
Patricia
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024