Neuen Traum-Beruf leicht erwerben!
Geprüfter Fitnesscoach
Bin absolut begeistert von den Leistungen der Apollon Akademie auf allen betreffenden Feldern, als Fernstudium. Präzise online Informationen. Super Service: schnelle Antworte auf E-Mails, Erklärungen und Unterstützung. Korrekte Abwicklung jeden Schrittes. Super kompakt und Wissentliche Lehrmaterial auf dem aktuellem Niveau. Sehr schneller und detaillierte Korrektur der Einsendeaufgaben. Und sehr gute Organisation von den Seminaren und Prüfungen. Ich war bestens für die Prüfungen vorbereitet und fühle mich sehr kompetent in meinem neuen Beruf. Werde weitere Kursen und Studiengänge von der Apollon Akademie nutzen. Herzlichen Dank! Kate Schneider (Raum Ludwigsburg)
Tolle Hochschule
Kommunikation für Führungskräfte
Sehr verständliches Lehrmaterial, welches auch ein sehr hohe Qualität aufweist. Die Dozenten und Lehrkräfte waren immer hilfsbereit und zu jederzeit erreichbar. Die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgte in kürzester Zeit. Ich kann die Hochschule absolut weiterempfehlen.
Super Betreuung bei der Fitnesscoach Ausbildung!!!
Geprüfter Fitnesscoach
Die Betreuung durch die Tutoren während meiner Ausbildung zum Fitnesscoach war fantastisch. Meine Einsendeaufgaben wurden sehr genau betrachtet und ich habe bei "Lücken" wertvolle Tipps bekommen.
Selbst bei Fragen zu meiner derzeitigen Fitness-Kursen, die ich leite, bzw. Fälle, die ich sportlich betreue, konnte ich stets Fragen stellen, auf die ich wirklich zielführende Antworten bekam.
Ebenfalls die Zusammenarbeit mit dem Berliner Institut für die Praktischen Seminare hat mir gut gefallen. Auch hier bekam ich jederzeit auf meine Nachfragen super kompetente Antworten.
Insgesamt kann ich sagen, dass ich mich super gut betreut fühle und die apollon Akademie auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfhlen kann!!!
Empfehlenswert
Geprüfter Fitnesscoach
Gute Kombination aus theoretischem Wissen und praktischer Anwendung im Rahmen der Seminare. Das Studienmaterial ist gut aufbereitet und steht sowohl digital als auch digital zur Verfügung. Insgesamt ist man gut auf die Prüfung und später für die Ausübung des Berufes des Fitnesscoaches vorbereitet.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024