ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining

www.atn-akademie.com
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    Ermäßigte Preise bei Buchungen von Lehrgangskombinationen.
  • Anbieterkommentare
    Dieser Anbieter hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 423 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Anbieter hat insgesamt 868 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Hundetrainerausbildung top

Jasmin, 15.01.2026
Hundetrainer (Zertifikat)
Ich kann die ATN nur weiter empfehlen. Ich habe die Ausbildung zur Hundetrainer, neben meinem Vollzeitjob gemacht. Und es war sehr angenehm, ich konnte mir das Lernen selber einteilen und nach 2 Jahren nochmal verlängern.
Die Praxisseminar und auch die Onlineseminare, waren alle sehr informativ und praxisrelevant. Das Sekreteriat und auch die Dozenten stehen einem bei jeglichen Fragen zur Verfügung und helfen immer.
Jasmin
Geschrieben am 15.01.2026

Phantastische Ausbildung

Alexandra, 09.01.2026
Hunde­ernährungsberater inkl. Katzenernährung (Zertifikat)
Ich bin rundum super zufrieden mit der Ausbildung/Fernstudium bei ATN es gibt nichts, wovon ich nicht zu 100% überzeugt bin oder sofort ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen kann. Es ist alles übersichtlich aufgebaut und sehr gut verständlich. Bei Fragen ist immer jemand für einen da, egal um was es geht. Bei Veränderungen werden zeitnah die Studienmaterialien angepasst bzw überarbeitet.
Mache bei Bedarf hier jederzeit wieder ein Fernstudium!
Alexandra
Geschrieben am 09.01.2026

Ich fühle mich hier gut aufgehoben

Sandra, 05.01.2026
Hundetrainer (Zertifikat)
Ich finde die Betreuung und die Lernunterlagen super aufbereitet. Man kommt gut mit den Unterlagen voran und bei fragen zum Stoff bekommt man immer eine Antwort. Ich bin sehr froh, dass ich mich für die ATN als Ausbildungsstätte entschieden haben. Ich freue mich auf alles was noch kommt!
Sandra
Geschrieben am 05.01.2026

Fundierte Ausbildung mit kompetenten Dozenten

Jessica, 04.01.2026
Hundeverhaltensberater (Zertifikat)
Nachdem ich bereits das Studium zur Hundetrainerin hier absolviert hatte, habe ich zur Vertiefung/Ergänzung der Thematik die Ausbildung zur Verhaltensberaterin drangehängt. Wie im ersten Studium bin ich von der Tiefe der Wissensvermittlung begeistert und komme gut mit dem zur Verfügung gestellten Material und den Lernformaten zurecht. Besonders hilfreich war die Möglichkeit der Verlängerung der Studienzeit, die mir im berufsbegleitenden Studium viel Druck genommen hat.
Jessica
Geschrieben am 04.01.2026
Quelle: ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2026