ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining

www.atn-akademie.com
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    Ermäßigte Preise bei Buchungen von Lehrgangskombinationen.
  • Anbieterkommentare
    Dieser Anbieter hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 422 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Anbieter hat insgesamt 868 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Selbständiges Lernen und internationale Kontakte

Susanne, 30.11.2015
Bericht archiviert
Ich habe die Möglichkeit des selbständigen Lernens im Fernlehrgang sehr geschätzt. Das Arbeiten von zu Hause aus ist mir sehr entgegengekommen. Im Forum und an den Praxisseminaren hatte / habe ich trotzdem die Möglichkeit wertvolle, internationale Kontakte zu knüpfen.
Die Dozenten habe ich bei den besuchten FITH- Seminaren als kompetent, freundlich und hilfsbereit erlebt. Über den E-Tutor waren sie mit Ausnahme von Kathy Sonderschefer, welche immer prompt geantwortet hat, leider manchmal schwer zu erreichen. (langes Warten auf Antwort ).
Die Damen im Sekretariat sind auch immer freundlich, hilfsbereit und immer prompt zur Stelle.
Etwas schade fand ich, dass die Lektion Brutpflegeverhalten ersatzlos ausgefallen ist. Ich würde mich freuen, wenn wir das überarbeitete Skript noch irgendwann zur Verfügung gestellt bekämen.

Die Abschlussprüfung hat mich etwas überrascht. Mein persönliches Empfinden war, dass sie einfach war.

Ich danke allen, die mit mir in den vergangenen zwei Jahren persönlichen Kontakt hatten. Es war immer sehr lehrreich und angenehm.
Susanne
Geschrieben am 30.11.2015

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!

Dorothee, 06.07.2015
Bericht archiviert
Das Material ist vom Inhalt sehr gut sieht aber aus, als hätte es ein Laie zu Haus zusammengebastelt. Zu kleine, unscharfe Bilder, teils sehr viele Schreibfehler, Grammatikfehler oder einfach schwer lesbaren Stil. Wenn man rascher arbeiten will muss man dem ziemlich hartnäckig hinterherrennen. Komplexe Antworten werden nicht wirklich beantwortet, sondern einfach wie ein Tonband ein auswendig gelernter Text rezitiert. Das Foto der Betreuerin ist schon so alt, dass ich an der Prüfung zweimal gucken musste um sicher zu sein, dass es dieselbe Person ist. Stornierungen von Seminare sind nicht möglich auch 6 Monate im Voraus nicht (Obwohl das in CH wie D illegal ist) und sie ändern einfach Seminarorte ohne es einem Extra und deutlich mitzuteilen (was mich nochmals Fr. 200.- kostete und ich beinahe gar keine Übernachtung mehr bekam usw.

Inhalt wirklich gut aber Managment, Darreichung, Kommunikation und allgemeine Professionalität und Dienstleistungseingeschaft ist mangelhaft oder gar nicht vorhanden.
Dorothee
Weiterempfehlung Nein
Geschrieben am 06.07.2015

Meine Erfahrung mit der ATN war sehr gut

Petra, 01.07.2015
Hunde­ernährungsberater inkl. Katzenernährung (Zertifikat)
Bericht archiviert
Kompetenz der Lehrkräften ist nicht nur gut sonder super denn sie haben ein großes Wissen.
Qualität und Aktualität der Studienmaterialen fand ich gut.
Korrektur der Einsendeaufgaben waren immer schnell über PC und die Belehrungen aufschlussreich.
Kontakt zu Dozenten und Tutoren hatte ich keinen Kontakt.
Beratung und Service des Institutes war super denn sie waren immer für einem da. (Sekretariat)
Petra
Geschrieben am 01.07.2015

Fundierte und umfassende Ausbildung

S, 01.07.2015
Bericht archiviert
Die Mehrzahl der Skripte stammt von anerkannten Wissenschaftlern oder Experten aus der Praxis. Die Aufbereitung der Unterlagen ist nicht immer optimal, die Inhalte machen das aber wett. Die Betreuung über das Sekretariat ist schnell und freundlich, der E-Tutor für die Online-Korrekturen und Videos funktioniert gut.
S
Geschrieben am 01.07.2015
Quelle: ATN – Akademie für angewandte Tierpsychologie und Tierverhaltenstraining
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2026