Business Academy Ruhr

Business Academy Ruhr GmbH

In dieses Ranking fließen 160 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 389 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Gut strukturierte Schulung!

Annika, 27.02.2023
Online Marketing Manager (Zertifikat)
Die letzten 8 Wochen haben richtig Spaß gemacht! Man muss sich bewusst sein, dass mindestens 10 Stunden die Woche recht viel sind, wenn man Vollzeit dabei arbeiten geht. Meiner Meinung nach sind 10 Stunden auch ehr knapp bemessen und man braucht länger für die Erarbeitung. Der Expertenchat donnerstags war immer sehr ergiebig und hat viel Spaß gemacht. Die Dozenten waren sehr kompetent und sind immer auf Rückfragen eingegagen und haben diese ausführlich beantwortet.
Insgesamt eine sehr strukturierte Schulung, sehr zu empfehlen!
Annika
Geschrieben am 27.02.2023

Ein sehr interessanter Lehrgang

R., 22.02.2023
Social Media Manager (Zertifikat)
Grundsätzlich eine super gute Vorgehensweise mit den Lernmodulen und dem Expertenchat. Ich fand das Tool super und bin davon echt begeistert. Grundsätzlich ist diese Vorgehensweise auch super das man die Module selbst erarbeitet und dann in den Expertenchat geht. Bei dem Modul 6 (Kennzahlen, Controlling,...) hätte ich es mir tatsächlich anders gewünscht. Da ich leider in dem Punkt nicht sagen kann, dass ich mir hier jetzt etwas sicher fühlen, diese Insight jetzt richtig auszuwerten bzw. zu lesen. Da hätte ich mir tatsächlich so ein paar (2 - 3) Lernstunden gewünscht, wo man das ganze einmal mit den Teilnehmern durchgeht.
R.
Geschrieben am 22.02.2023

Gute Weiterbildung

Pia, 21.02.2023
Digital Media Producer (Zertifikat)
Die Weiterbildung war kurzweilig und hat Spaß gemacht. Einige Inhalte waren vorher schon bekannt (wie erstellt man eine Instagram Story). Austausch mit Dozenten und anderen Teilnemenden hätte mehr sein dürfen (1x die Woche per Video, sonst nur durch Kommentare oder Forumsbeiträge). Die Dozenten und Seminare waren sehr gut und Fragen wurden schnell und professionell beantwortet.
Das zeitliche Konzept eignet sich besonders gut für eine 40h. Arbeitswoche.
Insgesamt eine empfehlenswerte Weiterbildung.
Pia
Geschrieben am 21.02.2023

Toller Kurs: Inhaltlich als auch Persönlich

Bellana, 20.02.2023
Social Media Manager (Zertifikat)
Die Themenbereiche sind innerhalb der Module verständlich aufbereitet und direkt mit realistischen und zeitgemäßen Praxisaufgaben verbunden.
Alle wichtigen Begriffe/Themen werden gemeinsam innerhalb der Lerngruppe erarbeitet, dadurch habe ich mich als Quereinsteigerin inhaltlich direkt sehr aufgefangen und integriert gefühlt. Für die Abgabe der Aufgaben hat man angemessen viel Zeit. Bei Rückfragen oder Anregungen standen die Dozenten immer sehr zeitnah zur Verfügung. Generell was der Kurs super gut organisiert und man konnte seinen eigenen Fortschritt sichtbar messen, sodass die Lernziele sicher erreicht werden. Der Austausch unter den Teilnehmern und innerhalb des Expertenchats auch mit den Dozenten, hat mir extrem gut gefallen und hat sehr interessante Einblicke gewährt. Insgesamt ein toll organisierter Kurs, ich habe wahnsinnig viel mitnehmen können und bin dankbar für diese Erfahrung.
Immer wieder gerne! :-)
Bellana