Fernschulprofil
Die beiden ZFU-zertifizierten Fernstudiengänge "Kommunikationsmanagement" und "Basic-PR" der complus Akademie richten sich sowohl an berufliche Neu- & Seiteneinsteiger als auch an etablierte PR-Profis. Die Studiengänge machen unsere Teilnehmer neben dem Beruf in 6-12 Monaten fit für die Anforderungen der Kommunikationsbranche. Ein Start bzw. Einstieg ist jederzeit möglich. Das praxisorientierte Studienkonzept umfasst die Bearbeitung von 12 Studienheften sowie die Teilnahme an 9 bzw. 17 Workshop-Tagen. Zu sämtlichen Aufgaben und Übungen erhalten die Teilnehmer persönliche Beratung und individuelle Feedbacks.
Daten und Fakten
- Dozenten
- 5 Dozenten
Die beste Weiterbildung
Vielseitiges und weiterführendes Fernstudium
Ganz vorne stand das Persönliche - ich glaube das ist in einer größeren, eher anonymen Akademie nicht möglich.
Ich kann das Studium nur weiterempfehlen - es lohnt sich.
Praxisnah, statt ferne Theorie
Optimale Kombination aus Theorie und Praxis
Erstklassiges Fernstudium bei complus
Und natürlich trägt auch das tolle Münster dazu bei, dass man sich während der Seminare rundum wohlfühlt!
Lediglich die teilweise etwas veralteten Studienbriefe könnten verbessert werden.
Unbezahlbare Erfahrungen und Wissen mit viel Spaß!
Erstklassige Betreuung, sehr spannende Workshops
Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Studienbriefe könnten etwas aktueller sein (vor allem im Bereich Internet/Social Media), und die Korrektur der Antworten etwas zeitnaher erfolgen.
Hier wird Kommunikation geliebt und gelebt!
Dies merkt man nicht nur an den fachlichen Kompetenzen der Dozenten, sondern auch an den freundlichen und konstruktiven Rückmeldungen aller Mitarbeiter/innen an die Studierenden.
Vor allem gefällt mir die wissenschaftliche Basis der Studienbriefe.
Theorie und Praxis gut vereint
Ausgezeichnetes Fernstudium
Mir hat das Fernstudium sehr geholfen, Kommunikationsprozesse in Unternehmen besser nachzuvollziehen. Ich habe umfangreiches Fachwissen im Bereich PR gesammelt. Darüber hinaus hat mich das Studium in die Lage versetzt, Kommunikationsstrategien und -konzepte zu entwickeln und andere davon zu überzeugen.
Auch bei meiner Jobsuche hat mir der Abschluss deutliche Vorteile gegenüber anderen Bewerbern eingebracht.
Die Atmosphäre bei complus in Münster ist sehr angenehm, warmherzig und konstruktiv.
Ich würde mich immer wieder dazu entscheiden, das Studium bei der complus Fernakademie zu absolvieren. Alle Dozenten sind sehr kompetent und auch menschlich top!
2 Fernstudiengänge
Fernstudiengang | Bewertungen | ||||