DAA Technikum

www.daa-technikum.de
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Meister-BAföG
    • Begabtenförderung

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    3.8
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    3.6
  • Flexibilität
    4.4
  • Gesamtbewertung
    4.1

In dieses Ranking fließen 309 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 375 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 18
  • 191
  • 87
  • 10
  • 3
Seite 6 von 94

Durchaus überwiegend positiv

Dennis, 28.01.2021
Maschinenbautechniker (Staatlich geprüft)
3.5
Im großen und ganzen sehr zufrieden bisher.
Das einzigste Manko sind die Seminare die durch Corona online stattgefunden haben.
Es war sehr schwierig dem kompletten Seminar zu folgen und meist auch sehr schwierig die Dozenten zu verstehen. Wenn diese in Präsenz am jeweiligen Studienort stattgefunden hätten wäre es besser um nachzuhaken und vorallem jeden einzelnen Hilfe Stellung zu geben bzw zu bekommen.
Bewertung lesen
Dennis
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.01.2021

Zufrieden mit DAA

Simon, 27.01.2021
Heizungs- / Lüftungs- / Klimatechniker (Staatlich geprüft)
3.4
Mit der Auswahl mein Fernstudium bei der Daa angefangen zu haben bin ich sehr froh.
Die seminare die momentan online stattfinden sind ganz gut vorbereitet nur leider lwrn man die leute nicht kennen mit dennen man zusammen arbeiten muss.
Die lernmodule könnten ein wemig Ausführlicher sein.
Bewertung lesen
Simon
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.01.2021

Ein sehr interressanter Berufszweig

Sebastian, 25.01.2021
Maschinenbautechniker (Staatlich geprüft)
4.6
Bisher kann ich behaupten, dass es zwar sehr anstrengend ist bzw sein kann. Aber die Dozenten sowie die Studienberatung sind sehr bemüht, individuelle Hilfestellungen zu geben und stehen mit rat und tat zu einem. Alles in allem kannn ich ruhigen Gewissens, das DAA Technikum weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.01.2021

Gutes Fernstudium, nur zu empfehlen

Marcel, 21.01.2021
Maschinenbautechniker (Staatlich geprüft)
3.8
Kompetenz der Lehrkräfte in Jena ausgezeichnet. Hier wird genau auf die Themen eingegangen, die benötigt wird.
Die Printmaterial, die man zu Beginn des Semester bekommt, kann man auch als PDF von der mitgelieferten CD und Online laden und verwenden.
Die Fragen an den Service in Osnabrück, werden zeitnah beantwortet.
Während der CORONA-Pandemie wird das Seminar Online durchgeführt.
Bewertung lesen
Marcel
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.01.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020