Deine Ernährung Akademie

+4

Fernschulprofil

Gründung
Gründungsjahr 2016
Institutstyp
Private Fernschule
Fernstudiengänge
1 Fernlehrgang
Die ganzheitlich orientierte Ausbildung von Deine Ernährung ist die erste zertifizierte Ernährungsberater-Fernausbildung mit dem Schwerpunkt der roh veganen Ernährung – das fundierte Wissens- und Praxispaket für eine neue Welt des Essens.

Daten und Fakten

Kontakt zum Anbieter

Deine Ernährung Akademie
Johann-Mutter-Str.23
86899 Landsberg am Lech
Deutschland

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

Bewertungen filtern

  • 129
  • 40
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 43

Top Ausbildung. Alles drin und mehr.

Jochen, 29.01.2023
Ernährungsberater - Schwerpunkt roh vegane Ernährung (Zertifikat)
5.0
Ein großes Lob an das gesamte Deine Ernährung Team. Top Ausbildung. Inhalte und Lernstoff klasse und im Detail verständlich ausgearbeitet und aufbereitet. Die Ausbildungsinhalte gehen sehr tief und weit über eine gewöhnliche Ausbildung zum Ernährungsberater hinaus. Große Flexibilität bei der Ausbildung durch die Begleithefte in Papierform sowie online im Campus, plus sehr gut aufbereitete Videos, die einem schnell und sicher wichtige Inhalte zum Kurs vermitteln. Ein besonderes Highlight bietet Deine Ernährung mit der Abschlussprüfung zum ärztlich geprüften Ernährungsberater bei Dr. Switzer. Ein muss für alle die mehr wollen. Sehr gute Ausbildung, die ich jedem wärmstens empfehlen kann.
Bewertung lesen
Jochen
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Ernährungsberater PLUS+
Geschrieben am 29.01.2023

Ernährungsberater*in vegan, Schwerpunkt Rohkost

Bettina, 12.01.2023
Ernährungsberater - Schwerpunkt roh vegane Ernährung (Zertifikat)
4.9
Das Studium hat mich sehr dazu inspiriert meine eigenen Essgewohnheiten zu reflektieren und neue Erfahrungen im Selbstversuch zu machen. Deine Ernährung zeigt vielfältige Richtungen auf, es geht darum, seinen eigenen Weg zu finden. Erst wenn ich mich selbst gut beraten fühle und das entsprechende Wissen habe, kann ich andere Menschen begeistern und auf ihrem Weg zu einer neuen Welt des Essens begleiten, die nicht nur jedem einzelnen zugute kommt, sondern dem ganzen Planeten. Alle Studieninhalte sind sehr ansprechend und gut verständlich dargestellt. Besonders hat mir gefallen, dass ich in meinem Tempo lernen konnte, der online campus vielfältige Möglichkeiten bietet, wann, wo, und wie ich lerne. Ansprechpartner standen immer zur Seite, der gesamte Ablauf des Studiums gestaltete sich für mich unkompliziert und sehr gut strukturiert. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Die Lehrbücher werden sicher nicht im Regal verstauben und mich weiterhin begleiten.
Bewertung lesen
Bettina
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Ernährungsberater PLUS+
Geschrieben am 12.01.2023

100 %ige Weiterempfehlung

Bettina, 07.01.2023
Ernährungsberater - Schwerpunkt roh vegane Ernährung (Zertifikat)
5.0
Das Fernstudium bei "deine Ernährung" kann ich zu 100% empfehlen! Die Materialien sind sehr übersichtlich und dazu auch sehr hübsch aufbereitet (in Print Form als auch Online verfügbar). So macht das Lernen wirklich Spaß. Zudem gibt es die Möglichkeit alle Inhalte auch als Audio zu hören. So kann man zB auch beim Autofahren das Gelerne festigen.
Videos mit Experten Interviews sind eine tolle Erweiterung um das Wissen zu vertiefen.
Bei Fragen gibt es ein Forum - das hat mir schon oft weitergeholfen. Man kann sich natürlich auch per Mail melden und in beiden Fällen bekommt man schnelle Antworten.
Insgesamt habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und freue mich sehr, mir mit diesem Wissensschatz eine Selbstständigkeit aufzubauen.
Bewertung lesen
Bettina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Ernährungsberater PLUS+
Geschrieben am 07.01.2023

Ein ganz wunderbares Fernstudium

Ulrike, 18.12.2022
Ernährungsberater - Schwerpunkt roh vegane Ernährung (Zertifikat)
5.0
Die sehr umfangreichen Lerninhalte sind didaktisch sehr gut aufgebaut. Ich fand es großartig, dass ich die Inhalte in schriftlicher Form (sehr schöne Skripte) lernen, sie mir aber auch als Audio anhören oder ein Video dazu anschauen konnte. Den Lernfortschritt kann man in einem Quiz nach jedem Modul überprüfen. Für mich eine Art zu lernen, die mir viel Spaß gemacht hat.
Bei dem Thema ‚Betreuung im Fernstudium‘ war ich anfangs etwas skeptisch, aber man kann Ulrike und ihr Team jederzeit kontaktieren, Fragen werden prompt beantwortet, also überhaupt kein Problem.
Ich habe mich wunderbar betreut gefühlt und bin rundum zufrieden!
Bewertung lesen
Ulrike
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante Ernährungsberater PLUS+
Geschrieben am 18.12.2022

1 Fernstudiengang

Fernstudiengang Bewertungen
Ernährungsberater - Schwerpunkt roh vegane Ernährung Zertifikat Infoprofil
4.9
169

Seitenzugriffe des Deine Ernährung Akademie auf FernstudiumCheck

Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für das Deine Ernährung Akademie unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Weiterempfehlungsrate

  • 100% empfehlen das Institut weiter
  • 0% empfehlen das Institut nicht weiter

Wer hat bewertet?

  • 6% Studierende
  • 76% Absolventen
  • 18% ohne Angabe
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2022