COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 147 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 199 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 46
  • 96
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 43 von 50

Es herrschte eher eine familiäre Atmosphäre!

Clemens, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Meist sehr interessante Themen, leider gibt es trockenes wie Buchführung :).
Im Gesamten ist eine Weiterbildung über die Sportakademie JEDEM zu empfehlen!
Auch der Kontakt untereinander ist sehr von Vorteil! Der Austausch bringt allen eine Win Win Situation!
Einzig das Webinar könnte, von der Technik, besser sein :).
Bewertung lesen
Clemens
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.10.2016

Tolles Institut, super Betreuung, persönlich

Ulrike, 24.10.2016
Betriebliches Gesundheitsmanagement (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Institut ist wirklich toll. Die Dozenten sind kompetent und hilfsbereit. Beratung und Service ist einwandfrei. Bei jeder Frage erhält man sofort eine Antwort ob per Mail oder per Anruf. Die Seminare werden durch das Studienmaterial sehr gut erweitert. Ich bin mit meiner Wahl voll zufrieden.
Bewertung lesen
Ulrike
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.10.2016

Das Fernstudium gefällt mir

Marco, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Weil:
- die Studienbriefe immer pünktlich nach Hause geschickt werden und man sie zügig durcharbeiten kann.
- ich individuell bestimmen kann wann ich etwas mache.
- der Inhalt auf guter Art und Weise und mit Fallbeispielen vermittelt wird.

Grundsätzlich finde ich das Fernstudium eine gute Ausbildungsmöglichkeit, da ich sehr flexibel sein möchte und das Fernstudium der Deutschen Sportakademie gestattet mir diesen Freiraum.
Bewertung lesen
Marco
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 24.10.2016

Vorfreude auf das Lernen

Tim, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Also ich muss wirklich sagen, dass ich Angst vor dem Studium hatte, da ich absolut kein Theoretiker bin, sondern es liebe praktisch Ideen und Neues auszutesten und umzusetzen. Aber für dieses Studium hat es mir regelrecht Spaß gemacht zu lernen und ich habe mich immer total auf die Wochenenden in Köln gefreut!
Bewertung lesen
Tim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.10.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020