COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 142 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 194 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 42
  • 95
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 46 von 49

Die schnelle und flexible Art sich weiterzubilden

Laszlo, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin im Alltag beruflich und privat sehr viel unterwegs und habe deshalb wenig Zeit um zu lernen. Das Studienmaterial der DSA ist sehr übersichtlich aufgebaut und hilft mir dabei die Dinge schnell zu erfassen und das wichtigste zu filtern. Wenn ich fragen haben, bekomme ich sehr schnell eine Antwort, egal ob per Mail oder telefonisch. Genauso schnell und fair werden die Projektarbeiten bewertet. Insgesamt bin ich mit dem Angebot sehr zufrieden.
Bewertung lesen
Laszlo
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 24.10.2016

Super Fernstudium

Paul-Max, 15.04.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ein super Studium für Sportler. Da Zeiten flexibel zu vereinbaren sind und die Betreuung super ist. Auch die Studienbriefe die man bekommt sind einfach und gut aufgebaut. Nun heisst es den Traum im Sportgeschäft zu arbeiten anzugehen und dabei nocheinamml Danke an die DSA für den Abschluss.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Bewertung lesen
Paul-Max
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 15.04.2016

Effektives lernen in kurzer Zeit, top Betreuung!

Miriam, 07.06.2015
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe das Fernstudium vor einem Jahr beendet und kann es nur jedem weiterempfehlen. Ich konnte noch nirgends anders so flexibel arbeiten und das Tempo selbst bestimmen. Die Studienmaterialien sind sehr übersichtlich und klar strukturiert. Die Einsendeaufgaben werden zügig bearbeitet. Es machte den Eindruck das die Hochschule ein sehr gutes Netzwerk hat was die unterschiedlichen Dozenten angeht. Man konnte super Kontakte knüpfen. Die Tutoren waren immer sehr bemüht einem in allen Fragen behilflich zu sein.
Auch nach Beendigung wurden weitere Anliegen wie Rechnungen für die Steuer etc. unverzüglich bearbeitet.
Mir hat das Studium insgesamt großen Spaß gemacht!
Bewertung lesen
Miriam
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 07.06.2015

Mega interessantes Studium & eine tolle Betreuung!

Tim, 07.06.2015
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Studienbriefe waren wirklich klasse und total interessant geschrieben, sodass mir das lernen echt Spaß brachte und nicht schwer viel. Die verschiedenen Dozenten aus Fussball und anderen Professionellen Sportbranchen machten die Seminarphasen zu Highlights und trotz der weiten Anreise (aus Hamburg) bin ich super gerne nach Köln gekommen.

In 1, 2 Jahren werde ich vielleicht über den Sportfachwirt nachdenken und freue mich schon auf die Lerninhalte und neuen Kontakte
Bewertung lesen
Tim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.06.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020