COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 153 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 216 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 50
  • 98
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 48 von 54

Vorfreude auf das Lernen

Tim, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Also ich muss wirklich sagen, dass ich Angst vor dem Studium hatte, da ich absolut kein Theoretiker bin, sondern es liebe praktisch Ideen und Neues auszutesten und umzusetzen. Aber für dieses Studium hat es mir regelrecht Spaß gemacht zu lernen und ich habe mich immer total auf die Wochenenden in Köln gefreut!
Bewertung lesen
Tim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.10.2016

Zufrieden!

Katharina, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin sehr zufrieden! Sehr nette Leute und gutes Lernmaterial! Die webinare waren auch sehr hilfreich um das erlernte besser zu verstehen und auch anwenden zukommen.
Bei Probleme gab es schnelle Rückmeldung und auch Hilfe! Für mich war auch die freie Zeiteinteilung ein großes Plus!
Bewertung lesen
Katharina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.10.2016

Nur positive Erfahrungen!

Jens, 24.10.2016
Betriebliches Gesundheitsmanagement (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich persönlich kann in der kurzen Zeit nur Positives Berichten. Die Betreuung ist Top, es wird sofort geantwortet wenn Fragen in welcher Form auch immer gestellt werden.
Ich fühle mich bei Euch sehr gut aufgehoben und betreut.

Ich freue mich auf ein arbeitsreiches spannendes Jahr mit der DHA.
Bewertung lesen
Jens
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.10.2016

Keine ausreichende Vorbereitung auf IHK Prüfung

Robert, 24.10.2016
Sportfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Mit dem Sportbetriebswirt Studium vorweg, konnte ich mich bei der IHK auf ein Studium bewerben. Mit genügend lernen und auch den angebotenen Kursen im Vorwege, schwellte ich in guter Miene auf die Prüfung. Leider musste ich nach der IHK Prüfung feststellen das dies überhaupt nicht der Fall war. Vor allem bei der Wirtschaftsbezogenen Qualifikation war das Studienmaterial nicht ausreichend. Auch die Bearbeitung von Aufgaben bei den Vorkursen reicht für die Prüfung nicht komplett aus! Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Am Service und auch am Preis-Leistungsverhältnis habe ich überhaupt nichts auszusetzen. Macht weiter so, das Studium ist klasse!!!
Bewertung lesen
Robert
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.10.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020