COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 154 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 217 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 50
  • 99
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 51 von 55

Zwar erst am Anfang, aber bereits jetzt ein Gewinn

Mareike, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Auch wenn ich derzeit erst am Anfang bin, sind das Studium sowie die Inhalte bereits jetzt schon ein Gewinn. Sehr gute Organisation, die Tutoren sind immer ansprechbar. Die Studienbriefe sind sehr gut aufgebaut und man fühlt sich gut aufgehoben. Die deutsche Sportakademie würde ich jederzeit empfehlen.
Bewertung lesen
Mareike
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.10.2016

Durchweg positive Erfahrung seit ca. 6 Monaten

Daniel, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Webinare verständlich und kompetent durchgeführt, die Materialien sind übersichtlich gestaltet, die Betreuung des Studiums ist durchweg positiv (freundlich, schnelle Antworten). Die Qualität der Studienmaterialien wird durch aktuelle und sehr greifbare Beispiele unterstützt.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.10.2016

Fernstudium Sportbetriebswirt

Jörg, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Mein Studium war auf 9 Monate komprimiert und muss sagen, dass es mir auch in der kurzen Zeit gut möglich war, den Abschluss zu machen, auch wenn dies dann natürlich auf Grund der Kürze der Zeit lernintensiv war. Ich kann den Studiengang und die DSA nur weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Jörg
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.10.2016

Die schnelle und flexible Art sich weiterzubilden

Laszlo, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin im Alltag beruflich und privat sehr viel unterwegs und habe deshalb wenig Zeit um zu lernen. Das Studienmaterial der DSA ist sehr übersichtlich aufgebaut und hilft mir dabei die Dinge schnell zu erfassen und das wichtigste zu filtern. Wenn ich fragen haben, bekomme ich sehr schnell eine Antwort, egal ob per Mail oder telefonisch. Genauso schnell und fair werden die Projektarbeiten bewertet. Insgesamt bin ich mit dem Angebot sehr zufrieden.
Bewertung lesen
Laszlo
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 24.10.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020