COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

DHA - Deutsche Hotelakademie

+4

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 174 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 460 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 70
  • 98
  • 3
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 106 von 115

Studium hat gut begonnen

Karin, 18.02.2015
Vegetarisch-vegan geschulter Koch (Zertifikat)
Bericht archiviert
Arbeitsmaterial ist übersichtlich und aktuell gestaltet.
Bei Fragen erhielt ich schnelle und kompetente Hilfe.
Fernunterricht im virtuellen Klassenzimmer war gut.
Eine Korrektur wurde noch nicht durch geführt.
Ich hatte nur über das virtuelle Klassenzimmer Kontakt zum Klassenlehrer.
Bewertung lesen
Karin
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 18.02.2015

Alles tip top

Julia, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Super Betreuung, das Studienmaterial ist leicht verständlich und bei Rückfragen wird gerne geholfen. Die Seminare sind gut organisiert und die Referenten kompetent. Korrektur der Fallstudien geht schnell und hilfreiche Tips werden mitgesendet. Qualität der Studienhefte ist gut.
Bewertung lesen
Julia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Alles spitze

jan, 18.02.2015
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Bin super zufrieden eine der besten eintscheidungen:)

Würde es immer wieder machen einfach tolle Beratung alles super... kann mich über nichts beklagen Preis Leistung ist einfach spitze, die unterlagen sind super gut zu verstehen. .. danke dafür.

Empfehle ich gern weiter.
Bewertung lesen
jan
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Gutes Institut, Betreuung ok

Marcel, 18.02.2015
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Ich bin jetzt seit einem Jahr dabei und fühle mich noch nicht fit für die erste Prüfung. Das Studienmaterial ist oft fehlerhaft aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Die Seminare bringen viel gehen aber wegen der Hotelaufenthalte auch ins Geld.
Die Dozenten sind äußerst kompetent und hilfsbereit. Die Fallstudien habe ich noch nicht bearbeitet, werde ich aber auf Empfehlung eines Mitstudenten noch nachholen.
Die Onlinetests würde ich gerne mehrfach machen. Ist aber nicht möglich.
Bewertung lesen
Marcel
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020