COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

DHA - Deutsche Hotelakademie

+4

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 174 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 460 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 70
  • 98
  • 3
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 107 von 115

Weil einfach einfach einfach ist

Thomas, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Leider ist es für mich im Moment sehr schwierig Arbeit und Studium unter einen Hut zu bekommen. Aber dank der sehr flexiblen Studienzeiten und der sehr guten Beratung und der kompetenten Lehrkräfte, komme ich ziemlich gut klar. Liebes DHA Team, vielen Dank dafür. Macht weiter so!
Bewertung lesen
Thomas
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Im Ganzen gut, die Abläufe könnten noch verbessert werden

Stefan, 18.02.2015
Diätkoch (IHK)
Bericht archiviert
Bessere Präsentation im online Portal, schnellere Bearbeitung , Dozenten gut, Termine früher rausgeben und online stellen ,es fehlt mehr Info zur Prüfung.
Sonst alles gut und man kann es weiter empfehlen.
Studienmaterial ist gut, die letzten 4 Bücher fehlen als PDF
Bewertung lesen
Stefan
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Super Lehrinstitut!

Ben Patrick, 18.02.2015
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Super Lehrinstitut! Sehr freundlich und hilfsbereit. Die online Lernwelt ist sehr übersichtlich gestaltet! Leider sind die seminaranhebote in der persönlichen lernwelt nicht auf einen persönlich abgestimmt. Das heißt es werden Seminare freigeschaltet die sich erst in der zweiten Hälfte des Studiums lohnen. Sonst bin ich wirklich zufrieden!
Bewertung lesen
Ben Patrick
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Flexibeles, informatives Fernstudium als Diätköchin

Anna, 18.02.2015
Diätkoch (IHK)
Bericht archiviert
Bin erst seit kurzem dabei, fühle mich aber sehr gut betreut.
Auch meine virtuelle Lernwelt ist klar und strukturiert aufgebaut,
so das man Informationen und Material schnell findet.
Auch hat man bei Fragen schnell jemand am Telefon und bei e-mails bekommt man ebenfalls schnell Rückmeldung!
Bewertung lesen
Anna
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020