COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

DHA - Deutsche Hotelakademie

+4

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 174 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 460 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 70
  • 98
  • 3
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 108 von 115

Anlaufschwierigkeiten des Lehrgangs

Michael, 18.02.2015
Vegetarisch-vegan geschulter Koch (Zertifikat)
Bericht archiviert
Da der Lehrgang noch garnicht richtig begonnen hat und dies der erste seiner Art bei
der DHA ist,ist es schwierig einen adäquten Bericht abzugeben.
Ich bin aber der Hoffnung,das sich alles gut entwickeln wird.
Leider wurde das erste webminar schon vertagt,und die Absage kam erst am Tag an der die Veranstalltung stattfinden sollte.
Die DHA sollte eigentlich wissen das es für Köche nicht einfach ist um 18.00 einen
freien Termin zu bekommen,den da ist oft ARBEITSZEIT !
Bis jetzt ist nix passiert und wenig Infos.Aber bei Anruf bei der DHA ist Kompetenz und Freundlichkeit nicht aufällig,so das ich weiterhin positiv an die Sache ran gehe.
mfg Michael N.
Bewertung lesen
Michael
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Guter Einstieg mit vielversprechendem Aufbau

Stefan, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Hallo,

ich habe mich recht kurzfristig entschlossen den Hotelbetriebswirt via Fernstudium zu machen.

Hierzu kann ich sagen, dass der Kontakt zur DHA sehr vorbildlich ist. Auf Fragen und Anmerkungen wird prompt und professionel reagiert.

Die Inhalte scheinen bis jetzt gut im gefragten Rahmen zu liegen, viel kann ich dazu aber nicht sagen, da ich gerade erst angefangen habe.

Der Aufbau der Studienhefte ist logisch und gut aufzunehmen. Toll ist die Möglichkeit die Inhalte digital als PDF usw. downzuloaden (gerade für mobile Nutzer mit iPad usw.)

Das Durcharbeiten der Inhalte muss man allerdings schon selber machen, was sicherlich nicht ganz einfach ist wenn man fest im Beruf steht, aber auch hier wird man langsam an das Thema "Lernen" rangenommen.

Fazit:

Guter Kontakt, Modern Medien werden Berücksichtigt, allein die Haptik der Online-Lernwelt ist etwas gewöhnungsbedürftig!

Ich kann es nur jedem empfehlen!
Bewertung lesen
Stefan
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Man kann euch einfach nur weiterempfehlen, top!

Julia, 18.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Super nette Mitarbeiter, die einem direkt auf Fragen antworten geben können. Man ist immer auf dem aktuellen Stand durch die Infomails. Bin froh, dass ich euch auf der internorga kennengelernt habe. kann ich einfach nur weiterempfehlen. Netter Service, Preis/Leistung ist völlig in Ordnung.
Bewertung lesen
Julia
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 18.02.2015

Anspruchsvoll

Katrin, 18.02.2015
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Die Weiterbildung an der bietet einem neben dem Vollzeitjob
Eine fachlich und preislich hochwertige studienmöglichkeit.
Die Materialien sind leicht verständlich und bereiten optimal auf die
IHK Prüfungen vor. Das eigene online Portal ist frei verständlich und hilft
Zusätzlich beim lernen.
Bewertung lesen
Katrin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.02.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020