DHA - Deutsche Hotelakademie

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 152 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 493 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 65
  • 79
  • 5
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 123 von 124

Bisher nur Gute, bin aber noch nicht so lange dabei

Heidi, 09.04.2014
Verpflegungsbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Kann noch nicht allzuviel darüber sagen, da ich noch nicht so lange dabei bin. Bis jetzt gefällt es mir aber sehr gut, man kann sich alles sehr gut einteilen.
Die Internetseite könnte besser sein, zumindest bei meinem Studiengang ist nicht alles auf dem neusten Stand. Termine usw. wäre schön, wenn man schon ein Paar Daten hätte.
Bewertung lesen
Heidi
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 09.04.2014

Fernstudium mit gemischten Erfahrungen

Katharina, 09.04.2014
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Bericht archiviert
Ich habe mich für ein Fernstudium entschieden, da ich Vollzeit arbeite und nebenbei eine Weiterbildungsmögichkein gesucht habe.
Schnell viel meine Entscheidung auf die DHA, da sie alle 2 Monate mit neuen Kursen startet und das Preis-Leistungs-verhältnis in Ordnung war.
Als ich im Oktober 2012 begonnen habe, stand vor allem der Onine Lerncampus noch in der Anfangsphase und nicht alle Funktionen liefen so wie sie sollten, danach habe ich mich eher selten online eingeloggt. (Zum jetzigen Zeitpunkt wurde allerdings viel verbessert, doch diesen Monat habe ich meine Prüfung und es ist nicht mehr relevant für mich.)
In den Seminare vor Ort in Köln wurden wir jederzeit ausreichend betreut und hatten Gesprächskontakt mit den Leitern/Ansprechpartnern. In den Pausen gab es Tee, Wasser, Süßigkeiten und nachmittags für jeden einen Muffin :)
Allerdings hätte man dafür sorgen müssen, dass die Seminare direkt (mind 1-2 Monate) vor den Prüfungen liegen. Jetzt habe ich nämlich sicherlich nicht mehr die Worte meiner Dozenten im Kopf, die Sie mir vor einem Jahr erzählt haben. Also mein Fazit: für mich waren die Seminare nur Geldverschwendung durch Anreisekosten/ Unterbringung.
Die Dozenten mit ihren Seminaren waren mener Meinung nach von Schulnotenbewertung zwischen 1-6. Manche locker, frisch und voller Anregungen und ein Herr war dabei, der unterkühlt seinen Stoff durchgeprescht hat ohne Rücksicht auf Fragen/ Beschwerden.

Meiner Meinung nach ist dir DHA ein gutes ausbaufähiges Unternehmen mit gut strukturierten Lernunterlagen.

Aber jeder der ein Fernstudium abschließt sollte wirkich 100% Eigeninitiative aufbringen können, da man zum Bestehen der Prüfung auch mit den besten Dozenten/ Fernschulen/ Materialien durchfallen kann, wenn man sich nicht genug hinsetzt!
Bewertung lesen
Katharina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 09.04.2014

Top-Lehrgang!

Kim, 09.04.2014
Revenue Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Sehr gute Betreuung, Dienstleistungsverständnis vollständig erhalten.
Ablauf und Abwicklung einwandfrei.
Studienmaterial ausreichend und didaktisch gut aufgebaut.
fachlich sehr gute Dozenten (1 von 3 evtl. austauschbar).
Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

Präsenzphasen: Versorgung über Mittag könnte (gegen Aufpreis) im Haus angeboten werden.
Bewertung lesen
Kim
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 09.04.2014

Hotelbetriebswirt bei DHA

Ron, 20.03.2014
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ablauf und Organisation sind wirklich in Ordnung. Die Unterlagen sind ordentlich und strukturiert aufgebaut. Das Material ist zeitgemäß und nicht veraltet. Kontakte sind meist kompetent. Die Überprüfung der Einsendearbeiten geht schnell und diese werden auch gründlich mit aussagekräftigem Kommentar zurückgesandt.
Die Webinare sind inhaltlich interessant jedoch aufgrund der knappen Zeit natürlich meist nicht detailliert. Zeit zum Nachfragen besteht aber grundsätzlich nach jedem Webinar. Präsenztage habe ich aufgrund der Entfernung und der benötigten Zeit nicht in Anspruch genommen. Kann ich also nicht bewerten.
Was ich gut finde, ist das stetig wachsende Angebot von Studiengängen.
Bewertung lesen
Ron
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 20.03.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2021