DHA - Deutsche Hotelakademie

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 326 Bewertungen gehen 224 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 64
  • 244
  • 15
  • 2
  • 1
Seite 29 von 33

Sehr gute Erfahrungen. Kann ich nur weiterempfehlen

Knud, 18.02.2015
Revenue Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Freundliche und kompetente Fachkräfte,
das Seminar war gut aufgebaut.
Das Wichtige sind immer die Praxisbeispiele.
Die Freundlichkeit sowie die Beratung durch das Institut ist klasse.
Habe viele neue Ideen dort bekommen die ich für mich gut umsetzten kann.
Bewertung lesen
Knud
Alter 41-45
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 18.02.2015

1a Studium für erfolgreiches Verpflegungsmanagement

Stephan, 18.02.2015
Verpflegungsbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Umfassende Studienbriefe ermöglichen einen komplexen Überblick und machen fit für die zukünftige Karriereplanung. Die flexible Zeiteinteilung kommt mir persönlich sehr entgegen und ist trotz Arbeit und zweier Kinder problemlos zu bewältigen. Super Team, kompentente Betreuung und spannende Webinare sowie Seminare.
Bewertung lesen
Stephan
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 18.02.2015

Einfach nur zu empfehlen!

Dominik, 18.02.2015
F&B Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
-Sehr nette und immer erreichbare Dozenten.
- Gute und verständliche Studienbriefe.
- vielzahl an Seminaren sowie Webinaren um das gelernte zu vertiefen.
- Es besteht die möglichkeit sich mit anderen Kommilitonen zusammen zu tun und eine Lerngruppe zugründen!

Bin mitten im Studium und habe spaß beim lernen!!!

kurzum eine gute Adresse um sich weiterzubilden!!
Bewertung lesen
Dominik
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 18.02.2015

Endlich geschafft, insegsamt sehr zufrieden

Frank, 18.02.2015
Verpflegungsbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Nachdem Ich die Weiterbildung nun erfogreich abgeschlossen habe, kann ich zusammenfassend nur feststellen, bis auf ein paar Kleinigkeiten bin ich vollstens zufrieden.
Postitiv ist vor allem die Betreuung vor Ort während der Päsenzphasen in Köln. Bei Fragen konnte meist direkt geholfen werden. Außerdem wurden Mails mit Rückfragen oder ähnlichen schnell (meist am selben Tag oder spätestens innerhalb der nächsten 1-2 Werktage) und informativ beantwortet. Die Ergebnisse der Projektstudien kamen auch recht zügig zurück. Und es war auch problemlos möglich die Studienbriefe früher als geplant zu bekommen.
Ebenfalls postiv empfand Ich, das die Webinare im Laufe der Weiterbildung oft genug angeboten wurde, so dass man trotz Wechselschicht einen Termin finden konnte.
Die Inhalte der Studienbriefe sind auch meiner Meinung nach teilweise nicht mehr ganz auf dem aktuellen Stand. Durch die Tatsache das diese von verschiedenen Autoren geschrieben wurden, fehlt ein wenig der "rote Faden". Vom Aufbau her sind die zwar gleich. Aber von der Präsentation der Themen her gesehen, sind in einigen ziemliche Themensprünge. Ist etwas gewöhnungsbdürftig beim Lesen.
Bewertung lesen
Frank
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 18.02.2015

Gut zu vereinbaren mit einem Vollzeit-Job

Manuela, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Studienzeit kann man flexibel anpassen. Man hat für die Web-Seminare viele Auswahlmöglichkeiten. Bei den Projektstudien ist es auch möglich, die Zeit, die man benötigt, zu bekommen, so dass man es sehr gut neben dem Job hinbekommt.
Schade ist nur, dass man in die Abschlussklausuren keine Einsicht bekommt, um ggf. die Themen nochmal nachzuarbeiten.
Bewertung lesen
Manuela
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 18.02.2015

Gute fundierte Weiterbildung

Michaela, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das System ist sehr flexibel, da man als berufstätige Mutter, in leitender Funktion, nicht
immer ganz so am Ball bleiben kann, wie man mag. Die Inhalte sind verständlich und logisch aufgebaut. Mit etwas mehr "Luft" wär s sicherlich einfacher. Mal schauen, was die Prüfungen dann von uns abverlangen. Insgesamt bin ich glücklich, mich für diesen Weg entschieden zu haben.
Bewertung lesen
Michaela
Alter 41-45
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 18.02.2015

Studium hat gut begonnen

Karin, 18.02.2015
Vegetarisch-vegan geschulter Koch (Zertifikat)
Bericht archiviert
Arbeitsmaterial ist übersichtlich und aktuell gestaltet.
Bei Fragen erhielt ich schnelle und kompetente Hilfe.
Fernunterricht im virtuellen Klassenzimmer war gut.
Eine Korrektur wurde noch nicht durch geführt.
Ich hatte nur über das virtuelle Klassenzimmer Kontakt zum Klassenlehrer.
Bewertung lesen
Karin
Alter 51-55
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 18.02.2015

Alles tip top

Julia, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Super Betreuung, das Studienmaterial ist leicht verständlich und bei Rückfragen wird gerne geholfen. Die Seminare sind gut organisiert und die Referenten kompetent. Korrektur der Fallstudien geht schnell und hilfreiche Tips werden mitgesendet. Qualität der Studienhefte ist gut.
Bewertung lesen
Julia
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 18.02.2015

Alles spitze

jan, 18.02.2015
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Bin super zufrieden eine der besten eintscheidungen:)

Würde es immer wieder machen einfach tolle Beratung alles super... kann mich über nichts beklagen Preis Leistung ist einfach spitze, die unterlagen sind super gut zu verstehen. .. danke dafür.

Empfehle ich gern weiter.
Bewertung lesen
jan
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 18.02.2015

Gutes Institut, Betreuung ok

Marcel, 18.02.2015
Küchenmeister (IHK)
Bericht archiviert
Ich bin jetzt seit einem Jahr dabei und fühle mich noch nicht fit für die erste Prüfung. Das Studienmaterial ist oft fehlerhaft aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Die Seminare bringen viel gehen aber wegen der Hotelaufenthalte auch ins Geld.
Die Dozenten sind äußerst kompetent und hilfsbereit. Die Fallstudien habe ich noch nicht bearbeitet, werde ich aber auf Empfehlung eines Mitstudenten noch nachholen.
Die Onlinetests würde ich gerne mehrfach machen. Ist aber nicht möglich.
Bewertung lesen
Marcel
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 18.02.2015