DHA - Deutsche Hotelakademie

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 143 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 501 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 64
  • 74
  • 3
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 126

Top Seminare und gute Lernmaterialien

Richard, 08.12.2021
Verpflegungsbetriebswirt (Zertifikat)
5.0
Nach meinem Küchenmeister entschied ich mich zu einem weiteren Lehrgang um mein Wissen weiter zu vertiefen. Der Verpflegungsbetriebswirt ist spezifisch auf die GV zugeschnitten und legt Thematiken speziell in der Betriebsgastronomie und der Klinikverpflegung offen. Die Lehrhefte sind übersichtlich gestaltet und sinnhaftig aufgebaut. Ich empfehle jedem die Printversionen zu bestellen ( gegen Aufpreis ). Die Tutoren haben immer ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Die Dozenten der DHA sind kompetent und fachlich stark in den Themen verankert und können aus jahrelanger Erfahrung berichten. Rund um eine tolle Sache, nur zu empfehlen.
Bewertung lesen
Richard
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 08.12.2021

Im Großen und Ganzen ist es toll

Anina, 08.12.2021
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
4.8
Ich habe dieses Studium begonnen, als ich in Kurzarbeit musste und habe es keinen Tag bereut. Die Inhalte sind interessant und werden gut vermittelt. Natürlich setzt das eine gewisse Eigeninitiative und Eigenmotivation voraus. Das Einzige, was ich ggf. ändern würde, sind die Arten der Prüfungsleistungen. Wäre es vielleicht sinnvoller, nach jedem Modul eine Klausur zu schreiben (statt der Tests) und am Ende eine große Projektstudie? Nur eine Idee :-).
Ansonsten war alles super! Danke!
Bewertung lesen
Anina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 08.12.2021

Kompetente Fernuni mit guten Tutoren

Christina, 07.12.2021
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
4.9
Ich habe meinen Fachwirt im Gastgewerbe im Lockdown angefangen und nun nach 18 Monaten erfolgreich abgeschlossen. Es gab sehr oft Momente, in denen in irgendwas im Studienbrief oder bei den Fallstudien nicht so ganz verstanden hatte und einfach immer konnte mir jemand bei der DHA helfen. Nicht selbstverständlich bei einer Fernuni.
Klar, man ist auf sich gestellt mit dem Lernen. Aber das weiß man ja vorher. Ich hatte mich dafür entschieden die Studienbriefe nur digital zu erhalten, da sie bei mir sonst nur in der Ecke gelegen hätten. Digital war die beste Entscheidung, weil ich so immer und überall daran arbeiten konnte.
Ein besonderer Dank gilt noch Sophie, die sich wirklich einige meiner Fragen bei den Fallstudien anhören musste und mir immer helfen konnte.
Die Onlineseminare sind gut aufgebaut und der große Vorteil ist, dass sie in der Lernerlebnis gespeichert werden und man sie somit jederzeit nochmal anschauen kann.
Kurz gesagt: ich würde mich jederzeit wieder für die DHA entscheiden und es auch jedem ans Herz legen!
Bewertung lesen
Christina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 07.12.2021

Tolles Team in der DHA, immer extrem freundlich!

Philip, 04.12.2021
WSET® Level 3, Award in Wines (Zertifikat)
5.0
Das Onlineportal erfüllt alle Erwartungen und ist immer sehr gut Verfügbar. Die Unterlagen und Lerninhalte sind gut aufbereitet. Das Studienbuch für WSET 3 ist sehr umfangreich und ermöglicht durch die gute Struktur jederzeitiges Auffinden von Infos. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Philip
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 04.12.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2022