Distart Education GmbH
Bildungsträger für digitales Marketing, Management und KI
Tiefgreifendes Wissen & symphatisches Team
Social Media Manager:in
Ich habe hier die Weiterbildung als Social Media Managerin abgeschlossen. Das Wissen und die Vertiefungen zu den einzelnen Bausteinen sind sehr verständlich erklärt und vermitteln sehr viel Know-how!
Man konnte diese Weiterbildung zu 100% remote machen und seine Zeit für die Weiterbildung flexibel in der Woche einteilen.
Vielen Dank für diese tolle Weiterbildung!
Vielen Dank für diese tolle Weiterbildung!
Ein super Studium!
Social Media Manager:in
Ich habe die Weiterbildung als"Social Media Manager" bei distart gemacht und kann es nur empfehlen. Lerninhalte super, verständlich gemacht. Was ich besonders geschätzt habe ist immer einen Ansprechpartner zuhaben, wenn ich mal nicht weiter wusste oder Fragen hat.
Die Weiterbildung hat mir sehr viel Spaß gemacht und das Distart -Team ist einfach super. Top!
Jederzeit wieder!
Social Media Manager:in
Ich habe dieses Jahr die Weiterbildung zur Social Media Managerin bei Distart absolviert und bin total begeistert. Der Umfang der Lerninhalte, die Nutzung der Plattform & die super Betreuung des gesamten Teams war großartig!
Durch die 1:1 Betreuung und spannenden Live Sessions wurden alle Inhalte sehr gut vermittelt und die Weiterbildung war sehr interaktiv.
Ich würde definitiv eine weitere Weiterbildung bei Distart absolvieren! :-)
Ich würde definitiv eine weitere Weiterbildung bei Distart absolvieren! :-)
Top Weiterbildung, kann ich zu 100% empfehlen
Social Media Manager:in
Ich kann die Weiterbildung bei Distart nur empfehlen. Obwohl es eine Online Weiterbildung ist, gibt es soviel persönlichen Kontakt, sodass man das Gefühl hat, man hätte diese irgendwo vor Ort absolviert. Ich empfand, die Lernvideos alle sehr lehrreich und auch die individuelle Betreuung, wenn man irgendwelche Schwierigkeiten hatte war top. Ich war neu im dem Bereich und würde sagen, dass ich so einiges gelernt habe. Das heißt es nur noch, dieses in die Praxis umzusetzen. Das Team versprüht unfassbar gute Laune und man merkt das sie mit Freunde bei der Arbeit sind. Wirklich top!
Quelle: