Distart Education GmbH

Bildungsträger für digitales Marketing, Management und KI

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Mögliche Förderwege für Ihre Weiterbildung

1. Arbeitssuchende: Förderung über Bildungsgutschein (z. B. Agentur für Arbeit / Jobcenter) möglich.
    2. Unternehmen: Unterstützung bei der Mitarbeiterqualifizierung durch staatliche Zuschüsse (z. B. Qualifizierungschancengesetz).
    3. Arbeitnehmende: Berufsbegleitende Weiterbildung durch Förderung über den Arbeitgeber möglich.
    4. Solo-Selbstständige: Finanzielle Zuschüsse über spezielle Förderprogramme (z. B. KOMPASS) möglich.
    5. Soldat:innen, Reservist:innen & Veteran:innen: Übernahme der Qualifizierungskosten durch den Berufsförderungsdienst (BFD) möglich.

Wir unterstützen Dich gern bei allen Schritten von der Auswahl des passenden Kurses bis zum Förderantrag.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Anbieterkommentare
    Dieser Anbieter hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Fast perfekt

Irina, 05.09.2023
Social Media Manager:in (Zertifikat)
Das Fernstudium war sehr informativ und up-to-Date! Alle Seminare sind flexibel zu besuchen. Das Personal kommt sofort auf die Wünsche von Teilnehmern zu. Alle Trainer sind sehr professionell und antworten alle unsere Fragen mit viel Freude und Geduld!
Ich fühle mich gut für die neue Arbeitswelt gewaffnet.
Irina
Variante Teilzeit (26 Wochen)
Geschrieben am 05.09.2023

Die Weiterbildung die man braucht

Carolin, 31.08.2023
Social Media Manager:in (Zertifikat)
Die Weiterbildung bei Distart war die beste Weiterbildung die ich je gemacht habe! Alle Mitarbeiter sind kompetent und gut drauf. Die Kursinhalte decken wahnsinnig viele Themen ab. Die interessanten Gäste in den Live Sessions sind Fachleute auf ganz verschiedenen Gebieten rund um das Thema Social Media Marketing. Die Plattform ist gut zum selbständigen lernen bei Fragen bekommt man schnelle Hilfe!
Carolin
Variante Vollzeit (13 Wochen)
Geschrieben am 31.08.2023
Quelle: © Sebastian Köhler