Sehr zu empfehlen
Webbasierter Fernlehrgang Geprüfter Bilanzbuchhalter
Die Studieninhalte werden sehr gut durch die Webinare und Tests vermittelt und abgefragt. Als sehr großes Plus sehe ich die Flexibilität, die damit einhergeht, die persönliche Betreuung bei Rückfragen und die berufliche Erfahrung der Dozent:innen. Auch die Organisation des Lehrgangs und die strukturelle Herangehensweise empfinde ich als sehr gelungen.
Sehr zu empfehlender Lehrgang
Webbasierter Fernlehrgang Geprüfter Bilanzbuchhalter
Bei der DL Accounting and Tax GmbH sind vor allem die die kompetenten Referenten sowie die persönliche Betreuung hervorzuheben. Auf individuelle Fragen wird schnell und vor allem ausführlich eingegangen. Der Fernlehrgang zum geprüften Bilanzbuchhalter ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen.
Sehr ausführlich
Jahresabschluss (HGB) Premium
Die Erklärungen per Video sind sehr ausführlich und sehr gut und verständlich erklärt. Auch in schriftlicher Dokumentation ist es gut nachvollziehbar und beschrieben. Ich bin durch Zufall auf die Seite aufmerksam geworden, und kann diese Lehrgänge nur weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswerter Fernlehrgang!
Webbasierter Fernlehrgang Geprüfter Bilanzbuchhalter
Der Kurs ist hervorragend aufgebaut, wobei die Themen logisch aufeinander aufbauen. Besonders hervorzuheben ist, dass der Lehrgang die wichtigsten Themen fokussiert behandelt, ohne sich in unnötigen Details zu verlieren. So bleibt der Kurs stets klar und kommt auf den Punkt.
Die Dozenten sind äußerst erfahren und bringen viel Praxiswissen mit ein.
Zudem werden Fragen und E-Mails immer schnell und kompetent beantwortet.
Alles in allem kann ich diesen Lehrgang nur wärmstens empfehlen!
Die Dozenten sind äußerst erfahren und bringen viel Praxiswissen mit ein.
Zudem werden Fragen und E-Mails immer schnell und kompetent beantwortet.
Alles in allem kann ich diesen Lehrgang nur wärmstens empfehlen!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025