Top Unterlagen, top Vorbereitung, top Betreuung
Webbasierter Fernlehrgang Geprüfter Bilanzbuchhalter
Meine Erfahrung mit dem Fernstudiengang war von A-Z durchgängig positiv. Für den vergleichsweise niedrigen Preis erhält man Videomaterial, Dokumente, Arbeitsfolien, etliche Übungen und dazu noch kompetente und freundliche Betreuung. Da ich meine Prüfung später als am Anfang geplant ablege, bekomme ich sogar kostenlos weiterhin vollen Zugang und Betreuung. Die Präsenzphase war intensiv, aber sehr lehrreich. Die Onlinevariante der Präsenzphase spart Zeit und Kosten.
Auch die Erfahrung der Mitarbeiter aus der Praxis sowie mit den IHK-Prüfungen ist sehr hilfreich.
Alles in allem kann ich den Studiengang wirklich nur empfehlen!
Alles in allem kann ich den Studiengang wirklich nur empfehlen!
Umfangreiches Wissen zu IFRS
IFRS-Expertenlehrgang
Die Lernmaterialien sind sehr umfangreich und gut aufgearbeitet. Die Beispielaufgaben und Tests sind eine hervorragende Ergänzung. Vor allem das Präsenzseminar hat enorm zum Begreifen der Inhalte beigetragen. Die Dozenten sind überaus kompetent und vermitteln das umfangreiche und komplexe Wissen auf eine nachvollziehbare Art und Weise. Ich kann den Lehrgang für alle IFRS-Anwender sehr empfehlen.
Tolle Weiterbildung auf hohem Niveau!
IFRS-Basislehrgang
Die akademische Weiterbildung des Instituts für Unternehmensforschung und Unternehmensführung
an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg e.V. (ifu) ist sehr empfehlenswert.
Insbesondere sind die Skripten und Folien sehr strukturiert und erklärend aufgebaut, sodass man seine Kenntnisse in IFRS schnell vertiefen kann. Prüfungsfragen sind sehr detailliert und bereiten gut auf die Klausur vor. Im Speziellen sind die Protagonisten, Herr Prof. E. und Frau Prof. R., sehr freundlich, hilfsbereit und wohlwollend, und klären detaillierte Fachfragen sehr zeitnah, soweit vorhanden. Insofern fühlt man sich zu jedem Zeitpunkt sehr gut betreut. Quintessenz: Weiterbildung am ifu ist nur zu empfehlen und hebt sich von anderen Anbietern sehr ab.
Top Dozenten
Webbasierter Fernlehrgang Geprüfter Bilanzbuchhalter
Ich habe diesen Kurs ursprünglich aufgrund seiner Flexibilität und der Möglichkeit, die Inhalte mehrmals anzusehen, gewählt. Als Mutter mit Kindern war es für mich von unschätzbarem Wert, nicht an feste Zeiten und Orte gebunden zu sein. Diese Flexibilität hat meine Zeit Planung erheblich erleichtert.
Ein weiterer großer Vorteil war die Möglichkeit, die Kursinhalte wiederholt anzusehen. Dies ermöglichte es mir, schwierige Themen so oft durchzugehen, bis ich sie vollständig verstanden habe. Besonders beeindruckt hat mich jedoch die Unterstützung, die ich von den beiden Professoren erhalten habe. Auch bei hartnäckigen Verständnis fragen standen sie mir stets mit hoher Kompetenz und zeitnah zur Seite.
In der abschließenden Vorbereitungsphase für die Prüfungen haben sie mir zusätzlich durch umfangreiche Klärung vieler Fragen geholfen. Diese zusätzliche Unterstützung hat mir enorm weitergeholfen und ich habe sehr davon profitiert.
Dank meiner eigenen Anstrengungen und ihrer Unterstützung habe ich die Prüfung erfolgreich bestanden. Ich bin äußerst dankbar, dass ich so hervorragende Dozenten und einen so exzellenten Kurs gefunden habe. Daher muss ich diesen Kurs mit Nachdruck weiterempfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025