COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 242 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 494 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 63
  • 159
  • 16
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 117 von 124

Flexibler Lehrgang mit guter Betreuung

Elfi, 16.06.2013
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ich finde die Umstellung des Lehrmaterials auf das neue Format sehr gelungen. Es ist jetzt noch platzsparender und einfacher zu transportieren. Die Fragen im und am Ende des Skripts, der Multiple Choice Teil samt Auswertung durch einen Lehrer und die vielen Bilder machen das ganze sehr abwechslungsreich und fordernd. Ich würde mir lediglich einen durchgängigeren Schreibstil wünschen.
Die Betreuung und das Online Angebot habe ich nicht ausufernd genutzt. Aber da wo ich Fragen hatte, wurden die schnell geklärt.
Mit den Präsenztagen habe ich organisatorisch noch ein wenig Probleme, da ich in keinem er sekundären Standorte wohne, um dort den Unterricht mitmachen zu können und die beiden primären Standorte sind ziemlich weit weg.

Bewertung lesen
Elfi
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.06.2013

Freundlich und zuverlässig

Susanne, 16.06.2013
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ich bn sehr zufrieden mit der DeutschenHeilpraktikerschule. Ich habe gute Tipps zum Lernen bekommen, das neue Material kommt immmer pünktlich, die Klausurantworten werden immer zügig beantwortet, und die Internetplattform bietet durch die Tests eine gute Möglichkeit, selbständig den Wissensstand zu überprüfen und zu verbessern.

Bewertung lesen
Susanne
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.06.2013

Perfekt!!! Besser geht es wohl nicht!!!!

Kathrin, 16.06.2013
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ich bin jetzt seit einigen Monaten dabei und es macht sehr viel Spass!Alles ist gut aufgebaut,die Lernplattform sehr bereichernd und informativ!Die Skripte sind zugeschnitten auf die amtsärztliche Prüfung und werden superpünktlich geliefert!Das Lernen liegt an jedem selbst und ich hoffe,dass ich die Prüfung schaffe!Was mir noch sehr gut gefällt sind die angebotenen zusätzlichen Seminare an der Schule!Einfach super!!!!!

Bewertung lesen
Kathrin
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.06.2013

Eine hervorragend aufgebaute Online-Lernplattform

Ottmar, 15.06.2013
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Bericht archiviert

Durch die optimal aufgebaute Lernplattform lässt sich das Lerntempo sehr gut an die eigenen Bedürfnisse und Möglichkeiten anpassen. Die Inhalte werden übersichtlich dargestellt, die sehr gut zusammengestellten Fragen zur Selbstkontrolle helfen bei der Wiederholung das Wissen zu festigen. Wenn Fragen überhaupt auftauchen, werden Sie schnell und ausführlich beantwortet.
Das Gesamtkonzept der Ausbildung ist übersichtlich, klar strukturiert, ballastfrei und sehr motivierend.

Sehr empfehlenswert!!

Bewertung lesen
Ottmar
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.06.2013
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019