Skripte leider furchtbar schlampig
Heilpraktiker für Naturheilkunde
Es sind unfassbar viele Fehler im Skriptum. Nicht nur orthografisch bzw. grammatikalisch, sondern auch fachlich. Demzufolge ist es ziemlich viel Aufwand mit Hilfe von AI den Großteil des Stoffs zu recherchieren.
Wären die Skripten in Ordnung, fände ich das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut.
Das Dashboard ist sehr unübersichtlich
Heilpraktiker für Psychotherapie
Das dashboard bzw. die gesamte seite finde ich sehr unübersichtlich, ich denke, dass es in unserem zeitalter weitaus übersichtlicher und moderner ginge.
ich bin immer froh, dass ich links aus den emails verwenden kann, um nicht ständig alles zu suchen.
Toller Einstieg – strukturiert und praxisnah
Heilpraktiker für Psychotherapie
Ich bin noch am Anfang meines Fernstudiums zur Heilpraktikerin für Psychotherapie, aber bereits jetzt bin ich sehr zufrieden. Die Begleitung durch die Dozentinnen ist kompetent und engagiert. Die Inhalte sind klar strukturiert und bereiten wirklich gut auf diesen anspruchsvollen Beruf vor. Ich fühle mich gut aufgehoben und motiviert, den Weg weiterzugehen.
Sehr empfehlenswert!
Heilpraktiker für Psychotherapie
Ich habe den Studiengang Heilpraktiker für Psychotherapie gewählt und bin mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Sie Tutoren sind sehr einfühlsam und coachen jeden einzelnen Studenten. Jede Frage wird umgehend beantwortet und erklärt, so dass es jeder verstehen kann. Die Mitarbeiter im Büro sind sehr zuvorkommend und die Betreuung ist erstklassig. Auch hier wird jede Frage sofort beantwortet und wenn man explizite Fragen hat, werden diese umfassend behandelt. Der Studiengang Heilpraktiker für Psychotherapie ist sehr interessant und umfangreich. Man muss sich aber nicht alleine durch kämpfen, es wird einem immer geholfen, sollte es nötig sein.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2025