COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 266 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 473 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 60
  • 186
  • 16
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 119

Mehr als zufrieden ! :)

Tamara, 20.06.2020
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
4.6
Ich bin sehr begeistert über den Aufbau der Skripte und dem allgemeinen Lehrmaterial.
Was noch etwas modernen sein könnte (muss aber nicht) , ist der online Campus. Aber man will nicht klagen den im großen und ganzen ist das einfach eine super Fernschule. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung lesen
Tamara
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.06.2020

Lernerfolge

Margarita, 20.06.2020
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
4.4
Durch Präsenzkurse konnte ich tolle Lernerfolge erzielen und mich mit anderen im Onlinekampus austauschen.
Das Lernmaterial ist ausführlich und verständlich geschrieben. Und die Prüfungen halfen mir, mich auf meine Schwächen einzustellen und diese auszubessern.
Bewertung lesen
Margarita
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 20.06.2020

Lerninhalte gut und schnell vermittelt

Silke, 20.06.2020
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
4.5
Gute Zeiteinteilung ,um sich intensiv mit den Themen auseinander zu setzen.Es liegt an jeden selbst,das wissen zu festigen ,um eine optimale Vorbereitung für die Prüfung zu erlangen.Jeder sollte darauf achten,alle Themen ständig zu wiederholen,um nichts zu vergessen.
Bewertung lesen
Silke
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 20.06.2020

Online alles dabei.

Claudia, 19.06.2020
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
4.4
Am besten gefällt mir die Online Betreuung. Egal mit wem man Kontakt hat, alle sind sehr nett und es wird bei jedem Anliegen schnell geholfen. Die Studienmaterialien sind ausführlich und immer Pünktlich. Die kostenlose Prüfungsvorbereitung so wie die extra Schulung in naturheilkundlichen Themen finde ich super.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 19.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019