In dieses Ranking fließen 387 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 1.062 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Unkompliziertes und effektives Lernen

Ina, 08.11.2024
Gesundheitsberater (Zertifikat)
Es macht mir sehr viel Spaß. Ich fühle mich auch gut betreut und bekomme Fragen schnell beantwortet. Sehr gutes flexibles Angebot. Ich kann ohne Druck lernen und meine Zeit einteilen. Die Unterlagen sind verständlich und mit viel Wissenswertes gefüllt.
Ina
Variante Fernstudium (28 Monate)
Geschrieben am 08.11.2024

Gut mit dem Privatleben vereinbar

Ester, 08.10.2024
Heilpraktiker für Psychotherapie (Zertifikat)
Ich mache die Ausbildung zum HP Psych seit nun fast 2 Jahren. Positiv finde ich die verschiedenen Lernanreize und Möglichkeiten, sich den Stoff einzuprägen: Texte, Videos, Artikel, Hörbeiträge, Seminare, Mind Maps, persönliche Betreuung.. Alles kann, nichts muss. Es gibt zu jedem Thema Testfragen und Prüfungsfragen und die Möglichkeit eine Testklausur zur Korrektur einzureichen.
Die Zeit zum Lernen kann man sich frei einteilen und somit neben den alltäglichen anderen To Dos integrieren. Daumen hoch!
Ester
Variante 36 Monate
Geschrieben am 08.10.2024

Das rundum Fernstudium Paket

Philip, 30.09.2024
Ganzheitlicher Heilpraktiker (Zertifikat)
Ich bin super glücklich gewesen mit der Wahl dieser Fernschule. Angefangen von der Beratung, Organisation und Betreung bishin zur Kompetenz der Dozenten. Die Qualität der Studienmaterialen ist gut, eine Einbindung und Vertiefung weitere Materialien wie Lehrbücher ist empfehlenswert. In Kombination mit den Vorlesungen rundet das Lernen ab. Korrektur der Einsendeaufgaben geht super schnell und die Betreuung und der Kontakt mit den Tutoren sehr zuverlässig und engagiert.
Ich Danke der DeutschenHeilpraktikerSchule!
Philip
Variante 36 Monate
Geschrieben am 30.09.2024

Flexibler geht‘s nicht!

Lena, 30.09.2024
Heilpraktiker für Psychotherapie (Zertifikat)
Ich bin gerade 6 Monate dabei nebenberuflich meine Ausbildung zur Heilpraktikern zu machen, ausschließlich mit digitalen Skripten.

Ich bin absolut begeistert von der simplen Handhabung der Ausbildung über das Onlineportal. Ich kann mir meine Lernzeiten nach eigenem ermessen planen und komme mit einem Arbeitsaufwand von 8h die Woche sehr gut voran.
Durch die monatlichen Testklausuren, kann man sich selbst kontrollieren. Das Angebot von Infomaterial ist wirklich umfangreich und wird durch Literaturempfehlungen aufgestockt. Außerdem gibt es Angebote für zusätzliche Seminare um sich bereits in der Ausbildung selbst zu spezialisieren.
Neben dem Selbststudium gibt es online Tutorien und Repetitorien um entstandene Fragen aufzuklären.
Ich habe keine Bedenken, dass ich mich mit diesem Fernstudium ausreichend zur Prüfung vorbereiten kann und bin begeistert und neugierig, auf die Skripte die noch auf mich warten.
Lena
Variante 24 Monate