Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie

In dieses Ranking fließen 482 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 1.022 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ansprechpartner und Korrektur der Einsendeaufgaben

Celine, 13.08.2024
Heilpraktiker für Psychotherapie (Zertifikat)
Ich bin so mitten drin. Man wird super betreut kann immer Fragen stellen und was das wichtigste ist, man hat immer einen Ansprechpartner. Desweiteren werden die Aufgaben die man einsendet zeitnah, wenn nicht noch am selben Tag kontrolliert und man bekommt auch immer ein Feedback zu den Aufgaben, was das lernen und wiederholen nochmal etwas einfach macht. Man bekommt in den Tutoren nochmals die Möglichkeit sich mit anderen auszutauschen und es sich nochmal erklären zu lassen, sollte es immer noch nicht gut verstanden sein.
Celine
Variante 24 Monate
Geschrieben am 13.08.2024

Ich würde es nicht noch einmal buchen

Mia, 13.08.2024
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
2.6
Fühlte mich überhaupt nicht unterstützt und abgeholt. Die Studienhefte finde ich sehr mager an Inhalten. Die Vorlesungen sind sehr durchwachsen. Mancher Doz ist motiviert und andere garnicht.
Es gibt definitiv bessere Schulen um den Heilpraktiker zu lernen.
Mia
Weiterempfehlung Nein
Variante bei 24 Raten und Studienmaterial als Post-Versand
Geschrieben am 13.08.2024

Empfehlenswert

Sandy, 29.06.2024
Ganzheitlicher Heilpraktiker (Zertifikat)
Sehr übersichtliches / anschauliches Lernmaterial mit hilfreichen Hinweisen auf Lektüre, Lernvideos und Prüfungsrelvantes Wissen.
Im Online-Campus findet man Zwischentests und Aufzeichnungen, wenn man mal am Online-Seminar nicht teilnehmen kann.
Wenn man einen Ansprechpartner braucht, bekommt man ihn auch.
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Sandy
Variante 36 Monate
Geschrieben am 29.06.2024

Fachlich kompetent und rundum gut versorgt

Ricarda, 27.06.2024
Heilpraktiker für Naturheilkunde (Zertifikat)
Bis jetzt bin ich voll zufrieden mit dieser Entscheidung. Ob Ansprechpartner, Fachliteratur, Audio oder Video die Möglichkeiten sich selbst zu schulen sind mehr als ausreichend. Mit genug Engagement und Eigeninitiative für mich die besten Fernschule. Tutoren sind jederzeit erreichbar und recherchieren auch gern für einen mit.
Ricarda
Variante bei 24 Raten und Studienmaterial als PDF-Download