• Testphase
    14 Tage
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.9

Bewertungen filtern

  • 244
  • 107
  • 3
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 27 von 36

Erfahrungen

Martin, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Von Anfang bis (jetzt zur Hälfte der Studiendauer) sehr gut didaktisch aufgebaute Lektionen / Lernkapitel.
Das Forum ist jederzeit erreichbar bei etwaigen Fragen.
Durch Regionalgruppen, die sich in der Ecodemy Family verabreden und treffen, ist auch ein persönlicher Austausch der Studenten möglich.
Sehr zu empfehlen!
Bewertung lesen
Martin
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Bestes Studium!

Nic, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Unglaubliche viele Informartionen! Super Aufbereitung der Kapitel, tolle Betreuung durch die Leitung! Die Videobetreuung/Besprechung der einzelnen Themen gefällt mir sehr gut! Tolle Möglichkeiten andere Studenten kennenzulernen und sich auszutauschen! Fühle mich sehr gut betreut!
Bewertung lesen
Nic
Alter 46-50
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Mehr als ein Studium

Hartmut, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Inhalt, Aufbereitung, Support und Community haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Bei der ecodemy studiert man nicht nur einfach. Man lernt. Fachlich und fürs Leben. Man Erfährt. Tauscht sich aus. Diskutiert. Und wird Teil eines großen Ganzen. Echt klasse!
Bewertung lesen
Hartmut
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Ein Studiengang wie für mich gemacht

Susanne, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich bin mitten im Studium. Es macht mir großen Spaß, ich komme gut voran und bin begeistert, dass ich mir die Zeit so frei einteilen kann.
Die Test sind gut zu schaffen. Die Lerninhalte sind sehr gut strukturiert.
Auch das Netztwerk rund ums Studium begeistert mich. So könnte ich schon einige nette Leute/Kommilitonen kennenlernen.
Bewertung lesen
Susanne
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Wichtige Inhalte werden interessant vermittelt

Daijana, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich bin in Kapitel 9 und freue mich über jedes weitere Kapitel. Es macht Spaß sich das Wissen anzueignen und die Skripte zu lesen. Die Videovorträge finde ich eintönig, ich lese lieber. Ich finde jedoch nicht, das die Vorträge negativ zu bewerten sind, das ist Geschmacksache. Ich habe den Eindruck mir wertvolles Wissen über die vegan Ernährung anzueignen und bin froh, diesen weg gewählt zu haben.
Bewertung lesen
Daijana
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Motivierend, kompetent, aufmerksam und herzlich..

Gudrun, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
wird man durch die Lektionen begleitet. Fragen werden immer ausführlich geklärt und von einer zur anderen Lektion wird das Wissen aufbauend vertieft. Ich fühle mich wirklich gut betreut und kompetent begleitet. Darüber hinaus entstehen reale Kontakte und damit auch gemeinsame Ideen. Toll, danke!
Bewertung lesen
Gudrun
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Endlich vegane Fakten ohne Esoterik Geschwurbel

Stefan, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
4.9
... da auf wissenschaftlichen Studien beruhende Daten vermittelt werden.
Ziel ist eine Ernährung möglichst ohne Ergänzungsprodukte. Wird erreicht durch eine abwechslungsreiche, ausgewogene, an den menschlichen Bedürfnissen orientierte leckere und gesunder Ernährungsauswahl!
Skripte sind sehr detailreich gemacht und darüberhianus gibt es für jeden Lernstil etwas passendes: Skript, Podcast, Video...
Bewertung lesen
Stefan
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 05.12.2017

Großartige Lernmöglichkeit von aller Welt

Tina, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
4.6
Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht: Top Kommunikation, gut aufbereitetes Lernmaterial, Support schnell und ausführlich. Das Lernen macht so richtig Spaß und dadurch, das man die Prüfungszeit komplett frei wählen kann ist es auch berufsbegleitend möglich u studieren!
Bewertung lesen
Tina
Alter 26-30
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 05.12.2017

Spitzen Studiengang für Ernährungsinteressierte

Jessica, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Die Skripte sind sehr lehrreich und gut verständlich, sowie auf aktuellen Studien aufgebaut. Die Lehrkräfte wirken glaubhaft und vermitteln ihr können sehr kompetent.
Bei Fragen erhält man innerhalb kürzester Zeit Antworten.
Und das alles zu einem wirklich sehr gutem Preis.
Absolut empfehlenswert!
Wer etwas über die vegane Ernährung lernen will, ist hier bestens aufgehoben!
Bewertung lesen
Jessica
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Studienbasiertes Wissen

Mireille, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
4.6
Unabdingbares Wissen für eine ausgewogene pflanzliche Lebensweise. Studiembasiertes Wissen für alle Lebensweisen von Sportlern, Schwangerschaft, Kinder und Jugendlichen. Vitalstoffversorgung im Überblick, viele Tips zur Wertigkeit der Produkte. Einfach nur Super!
Bewertung lesen
Mireille
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017