Erster Österreichischer Dachverband Legasthenie

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 49 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 94 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 36
  • 12
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 24

EÖDL-Fernstudium

Anton, 27.08.2021
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
EÖDL Fernstudium
Ausgezeichnetes Fernstudium! Perfekte Organisation, tolle Inhalte mit Praxisbezug, super Unterlagen und für meine pädagogische Tätigkeit eine hervorragende Ergänzung. Die Ausbildung ermöglicht einen pädagogisch und didaktisch perfekten Einsatz in der Praxis. Vielen herzlichen Dank!
Bewertung lesen
Anton
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptfernstudium
Geschrieben am 27.08.2021

Dieses Studium hat meine Zukunft verändert.

Larissa, 01.07.2021
Dyskalkulietrainer (Zertifikat)
4.9
Tolle Studium
Ich bin sehr mit dem Studium zufrieden. Ich konnte im Ruhe von Zuhause alles erlernen und abschicken. Online war ich immer informiert, wie mein Bildungsstand ist. Ich habe ausführliche Materialien bekommen und es war klar und transparent damit arbeiten. Jetzt bin ich in der Schule integriert und viele Kinder profitieren davon. Ich bin Stolz eine Dyskalkulietrainerin zu sein.
Bewertung lesen
Larissa
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptstudium
Geschrieben am 01.07.2021

Sehr gutes, lehrreiches Studium

Katharina, 18.05.2021
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Ich finde das Fernstudium sehr gut und lehrreich. Man lernt die Hintergründe der Legasthenie kennen und versteht wie es den Betroffenen geht. Für mich als Mutter einer Legasthenikerin sehr wichtig. Die gezeigten Methoden helfen und bringen schnell erste Erfolge.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Hauptfernstudium
Geschrieben am 18.05.2021

Fernstudium hier!!!

Kornelia, 27.04.2021
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Ich habe nur die besten Erfahrungen mit meinen Studien hier gemacht. Die freundliche, kompetente Betreuung (auch telefonisch) ist vorbildlich.
Das Studium wird durch gut verständliche Literatur begleitet und unterstützt.


Vielen Dank und gern wieder.
 
Bewertung lesen
Kornelia
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Aufbaufernstudium
Geschrieben am 27.04.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2022