Erster Österreichischer Dachverband Legasthenie

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 45 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 90 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 32
  • 12
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 23

Studium mit großem Potenzial

Andrea, 27.04.2021
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Das Studium ist sehr gut aufgebaut. Die Aufteilung des Stoffes in vier Module ist gut gelungen. Die Skripte sind verständlich geschrieben, die Pflichtliteratur übersichtlich und sehr informativ, auch für Nicht-Studenten, dh für betroffene Eltern. Teilweise ist sie sogar für legasthene Menschen aufbereitet.
Bei Fragen hilft das Team des EÖDL schnell weiter. Zusätzlich gibt es eine Facebookgruppe für alle Studenten in der man sich gut vernetzt fühlt.
Ein sehr empfehlenswertes Studium, sehr praxisorientiert. Man kann schon nach der Hälfte des Studiums ins Berufsleben einsteigen und legasthene Menschen unterstützen.
Bewertung lesen
Andrea
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 27.04.2021

Sehr interessant und praxisnah!

Isabella, 12.04.2021
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Ich freue mich sehr, dass ich nun die Fernstudien zur diplomierten Legasthenie- und Dyskalkulietrainerin erfolgreich abgeschlossen habe und kann es kaum erwarten in diesem Bereich tätig zu werden. Aktuell bin ich noch dabei mich zur diplomierten Lerndidaktikerin ausbilden zu lassen. Ich habe durchwegs sehr gute Erfahrungen mit dem Studium gemacht. Alles lief reibungslos, und bei Fragen bekam ich prompt Antwort per E-Mail. Die Studienunterlagen sind sehr detailliert, übersichtlich und interessant gestaltet. Ich würde mich sofort wieder für diese pädagogisch- didaktischen Ausbildungen entscheiden.
Bewertung lesen
Isabella
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 12.04.2021

Große Bereicherung für die Gesellschaft

Daniela, 19.03.2021
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Ein großes Danke an das Team des EÖDL für ihren unermüdlichen Einsatz im Dienste von legasthenen, dyskalkulen und lernschwachen Kindern/Erwachsenen, die allen bildungshungrigen Personen eine tolle Ausbildung zum Diplomierten Legasthenie-, Dyskalkulietrainer und Lerndidaktiker ermöglichen! Die Fernstudien sind sehr gut aufbereitet! Man kann sich - zeitlich flexibel - in die Themen einarbeiten und erhält auch nach dem Abschluss der Ausbildung eine richtig gute Unterstützung für die Praxis! Es funktioniert! Vielen Betroffenen kann so sehr gut geholfen werden! Ich kann die Fernstudien sehr empfehlen, sie sind eine große Bereicherung für die Gesellschaft!
Bewertung lesen
Daniela
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 19.03.2021

Sehr kompetente und umfassende Ausbildung

Kathleen, 22.02.2021
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Ich habe bereits das Fernstudium zum diplomierten Legasthenie- und Dyskalkulietrainer absolviert. Dank der umfassenden Lernunterlagen und der Trainingsstunden konnte ich mir ein großes theoretisches und auch praktisches Wissen aneignen.
Auch die Betreuung ist einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und bearbeiten die entsprechenden Anliegen zügig.
Vielen Dank für alles. Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Kathleen
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.02.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021