Erster Österreichischer Dachverband Legasthenie

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 32 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 101 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 25
  • 6
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 26

Ein erstklassiges Studium

Beatrice, 14.08.2022
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Das Fernstudium ist erstklassig. Ich habe den praktischen Teil letzte Woche erfolgreich beendet. Theorie und Praxis sind methodisch und didaktisch im Einklang. Die praktische Arbeit mit den Kindern hat sehr viel Freude bereitet und Dank der theoretischen Grundlagen ist diese mir erfolgreich gelungen. Die vielen praktischen Hinweise und Musterstundenvorschläge sind sehr wertvolle Orientierunghilfen. Ich kann dieses Fernstudium jederzeit weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf meine nebenberufliche Tätigkeit als Legasthenietrainerin. Mein großer Dank gilt dem ganzen EÖDL-Team. Derzeit bereite ich mich auf das Aufbaufernstudium zur Dyskalkalietrainerin und Lerndidaktikerin vor. Ich möchte noch betonen, dass es natürlich für jeden Studierenden eine zeitliche Mehrbelastung darstellt. Diese wird aber mit Fleiß und Ausdauer belohnt.
Bewertung lesen
Beatrice
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptfernstudium
Geschrieben am 14.08.2022

Fernstudium zum Legasthenietrainer beim EÖDL

Alexander, 11.08.2022
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Ich beurteile das Fernstudium mit SEHR GUT. Die Unterlagen waren sehr gut verständlich sowohl zum Erarbeiten der Inhalte als auch für den Praxisteil. Es ist sehr gut erklärt, wie der Praxisteil aufgebaut und dokumentiert werden soll. Ich kann es empfehlen.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptfernstudium
Geschrieben am 11.08.2022

Eine Ausbildung, die mit Familie vereinbar ist

Ilse, 28.06.2022
Legasthenietrainer (Zertifikat)
4.9
"Ich habe mich in Pandemiezeiten für diese Ausbildung entschieden. Die Möglichkeit, sich die Zeit frei einzuteilen, am eigenen PC zu studieren und Prüfungen abzulegen, wenn es für mich passend war, ist mir sehr entgegengekommen. Als berufstätige Mutter von 3 Kindern konnte ich so trotzdem rasch an mein Ziel gelangen. Bei Fragen bekam ich stets eine rasche und sehr kompetente Auskunft. Ich habe mich immer gut betreut gefühlt. Mit gutem Rüstzeug und viel Selbstvertrauen bin ich in die praktische Arbeit gegangen und würde diese Ausbildung immer wieder machen. Sehr empfehlenswert!
Bewertung lesen
Ilse
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptfernstudium
Geschrieben am 28.06.2022

Eine echt gute Sache und sinnvolle Ausbildung!

Margrita, 27.05.2022
Legasthenietrainer (Zertifikat)
5.0
Ich freue mich sehr, dass ich damit einer so sinnvollen Sache und unsern Kindern dienen darf! Diese Ausbildung war die beste und sinnvollste meiner ganzen und langen Schul- und Studienzeit. Danke auch für die individuelle, freundliche Betreuung online bei Fragen und Problemen.
Was die Ausbildung so besonders und gut macht: alles, was du lernst, kannst du sofort gebrauchen und anwenden. Nichts bleibt Theorie. Und welche Ausbildung bietet schon mehr als 10'000 gebrauchsfertige Arbeitsblätter an....
Trotz allem ist das ganze System auch offen und gut kombinierbar mit andern Ansätzen.
Überzeugend ist auch der (online) AFS- Test zur Feststellung von Legasthenie: es ist ja auch wichtig, dass ich den Eltern, den Lehrkräften und der Schulleitung zeigen kann, wie dieses Kind von seinen Fertigkeiten her steht.
Bewertung lesen
Margrita
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Hauptfernstudium
Geschrieben am 27.05.2022
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2022